Гарри Поттер и Дары Смерти

490

Книга, покорившая мир, эталон литературы, синоним успеха. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и Дары Смерти" - финал истории.

Просмотреть

Description text. Product: Гарри Поттер и Дары Смерти

Роулинг Джоан Кэтлин Гарри Поттер и Дары Смерти
478

Книга, покорившая мир, эталон литературы, синоним успеха. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и Дары Смерти" - финал истории. Для среднего школьного возраста.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Роулинг Джоан Гарри Поттер -7 и Дары Смерти (пер.с англ.Спивак М.)
583

Книга, покорившая мир, эталон литературы, синоним успеха. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и Дары Смерти" – финал истории.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Роулинг, Джоан Кэтлин Гарри Поттер и Дары Смерти: Роман
611

Книга, покорившая мир, эталон литературы, синоним успеха. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. «Гарри Поттер и Дары Смерти» – финал истории.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Гарри Поттер Гарри Поттер и Дары Смерти, Дж.К. Роулинг
552

Характеристики: ∙ твердая обложка ∙ количество страниц: 704 ∙ серия: Гарри Поттер ∙ вес: 660 г ∙ размер: 206x135x32 мм ∙ Издательство Махаон ∙ Автор: Роулинг Дж.К. ∙ Переводчик: Спивак М. ∙ Иллюстратор: Кацу Кабуиши Седьмая и финальная история о мальчике, который выжил. Невероятная сага, показывающая, как важны любовь, дружба и доброта. Гарри и его друзья ищут путь для спасения магического мира.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Ролинг, Джоан Кэтлин Гарри Поттер. Полное собрание (комплект из 7 книг в футляре)
4135

Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений.Полное собрание в специальной упаковке c эксклюзивным дизайном.Переводчик: Мария Спивак.В комплекте семь книг: 1. Гарри Поттер и философский камень. 2. Гарри Поттер и Тайная комната. 3. Гарри Поттер и узник Азкабана. 4. Гарри Поттер и Кубок Огня. 5. Гарри Поттер и Орден Феникса. 6. Гарри Поттер и Принц-Полукровка. 7. Гарри Поттер и Дары Смерти. 

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Блокнот Harry Potter: Дары смерти
1290

Да начнется магия! Блокнот Гарри Поттер: Дары смерти к двадцатилетию величайшей вселенной Гарри Поттер!

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Роулинг Дж. Гарри Поттер и Дары смерти
590

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Гарри Поттер Коврик Pyramid: Harry Potter Дары смерти, GP85243
999

Характеристики: • материал: кокосовая стружка, резина • размер: 40х60 см • серия: Harry Potter • оригинальное название: Коврик Pyramid: Harry Potter (Deathly Hallows) GP85243 Практичный и оригинальный придверный коврик сделан по мотивам популярного романа в стиле фэнтези. В случае необходимости его можно промыть под струей воды. Изделие сделано из надежных и качественных материалов.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Роулинг Джоан Кэтлин Гарри Поттер и Дары Смерти: Роман
266

Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок, как никогда... Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее... В седьмой, финальной книге Дж. К. Ролинг раскрывает все магические тайны. Переводчики: С. Ильин, М. Лахута, М. Сокольская.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Художественные книги Махаон Книга Гарри Поттер и узник Азкабана (Вранзор)
620

Махаон Книга Гарри Поттер и узник Азкабана (Вранзор) — специальное издание для учеников и выпускников Вранзора к 20-летию первой публикации книги Гарри Поттер и узник Азкабана.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Сумка-шоппер Гарри Поттер 4
599

Сумка-шоппер Гарри Поттер 4 создана по мотивам серии фильмов, основанных на книгах о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези, включая основную серию – начиная с «Гарри Поттер и Философский Камень» (2001) и заканчивая «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» (2011) – а также спин-офф «Фантастические твари и где они обитают» и его сиквел «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Сумка-шоппер Гарри Поттер 3
599

Сумка-шоппер Гарри Поттер 3 создана по мотивам серии фильмов, основанных на книгах о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези, включая основную серию – начиная с «Гарри Поттер и Философский Камень» (2001) и заканчивая «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» (2011) – а также спин-офф «Фантастические твари и где они обитают» и его сиквел «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Сумка-шоппер Гарри Поттер 5
599

Сумка-шоппер Гарри Поттер 5 создана по мотивам серии фильмов, основанных на книгах о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези, включая основную серию – начиная с «Гарри Поттер и Философский Камень» (2001) и заканчивая «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» (2011) – а также спин-офф «Фантастические твари и где они обитают» и его сиквел «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Сумка-шоппер Гарри Поттер 2
599

Сумка-шоппер Гарри Поттер 2 создана по мотивам серии фильмов, основанных на книгах о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези, включая основную серию – начиная с «Гарри Поттер и Философский Камень» (2001) и заканчивая «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» (2011) – а также спин-офф «Фантастические твари и где они обитают» и его сиквел «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Сумка-шоппер Гарри Поттер 1
599

Сумка-шоппер Гарри Поттер 1 создана по мотивам серии фильмов, основанных на книгах о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из 8 фильмов в жанре фэнтези, включая основную серию – начиная с «Гарри Поттер и Философский Камень» (2001) и заканчивая «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» (2011) – а также спин-офф «Фантастические твари и где они обитают» и его сиквел «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Художественные книги Махаон Книга Гарри Поттер и Тайная комната (Вранзор)
700

Махаон Гарри Поттер и Тайная комната (Вранзор). Специальное издание для учеников и выпускников «Вранзора» к 20-летию первой публикации книги «Гарри Поттер и Тайная комната».

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Дж. К. Роулинг Гарри Поттер и Дары Смерти
299

«Отдайте мне Гарри Поттера, – сказал голос Вольдеморта, – и останетесь целы. Отдайте Гарри Поттера, и я не трону замок. Отдайте Гарри Поттера, и будете вознаграждены». Забираясь в коляску мотоцикла Огрида и взмывая в небо, чтобы больше не вернуться на Бирючинную улицу, Гарри Поттер знает, что Лорд Вольдеморт и Упивающиеся Смертью совсем рядом. Защитное заклятие, хранившее Гарри до сих пор, рассеялось, но он не может постоянно прятаться. Черный Лорд пропитывает страхом все, что любит Гарри. Чтобы остановить Вольдеморта, мальчику нужно найти и уничтожить оставшиеся окаянты. Пришло время последней битвы – Гарри придется встретиться со своим врагом лицом к лицу…

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Художественные книги Махаон Гарри Поттер и Орден Феникса
687

Махаон Гарри Поттер и Орден Феникса. Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. «Гарри Поттер и орден Феникса» – история продолжается.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Художественные книги Махаон Дж. К. Роулинг Гарри Поттер и Кубок Огня
583

Махаон Дж. К. Роулинг Гарри Поттер и Кубок Огня книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. Гарри Поттер и Кубок Огня – история продолжается.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Художественные книги Махаон Гарри Поттер и философский камень
487

Махаон Гарри Поттер и философский камень. Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. «Гарри Поттер и Философский камень» - история начинается.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Планшет для записи "Дары смерти" (А4, навивка)
503

Серия "Коллекция Гарри Поттера" - это эксклюзивные официальные издания по магической вселенной Гарри Поттера! Записные книжки, закладки, статусы, значки, календари и многое другое – созданы для настоящих фанатов магии и волшебства! Планшет для записи - это новый МЕГАудобный формат. Формат А4 отлично вживается в рабочие дела, на каждом листе точки для записи и рисования, а также уникальные лицензионные арты! Стильные обложки с любимыми героями Гарри Поттера! Для кого: Для поклонников вселенной Гарри Поттера и Фантастических тварей Для тех, кто любит красивые и стильные вещи Для тех, кто хочет стать обладателем эксклюзивного планшета

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Роулинг Джоан Гарри Поттер и Орден Феникса Гарри Поттер
687

Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и орден Феникса" – история продолжается.

книга гарри и дары читать

Просмотреть

Художественные книги Махаон Книга Гарри Поттер и философский камень
1457

Махаон Книга Гарри Поттер и философский камень Жизнь Гарри Поттера меняется до неузнаваемости в одиннадцатый день рождения, когда Рубеус Огрид, гигант с похожими на жуков глазами, вручает ему письмо с фантастическими известиями. Гарри Поттер – вовсе не обычный мальчик. Он колдун. И стоит на пороге удивительнейших приключений… Впервые волшебная классика Дж. К. Роулинг с восхитительными цветными иллюстрациями Джима Кея, лауреата Медали Кейт Гринуэй. Завораживающее издание, от которого не оторвать глаз ни верным поклонникам «Гарри Поттера», ни тем, кто видит книгу впервые.

книга гарри и дары читать

Просмотреть