Романович С. Радикал 165 сантиметров борьбы

356

Просмотреть

Description text. Product: Романович С. Радикал 165 сантиметров борьбы

За свои 27 лет я успел стать актером, пережить депрессию, уйти из кино, найти себя в вере, открыть бизнес, переехать в другую страну, жениться, развестись, потом снова жениться и завести детей. И если раньше я думал, что это просто случайное стечение обстоятельств, то сейчас понимаю я так живу. Я слушаю своё сердце и отсекаю от жизни всё, что может нарушать его гармонию и спокойствие.

Сергей Романович Радикал. 165 сантиметров борьбы
329

Простое человеческое счастье требует, порой, непростых радикальных изменений. Радикал – как стиль жизни. За свои 27 лет я успел стать актером, пережить депрессию, уйти из кино, найти себя в Вере, открыть бизнес, переехать в другую страну, жениться, развестись, потом снова жениться и завести детей. И если раньше я думал, что это просто случайное стечение обстоятельств, то сейчас понимаю – я так живу. Я слушаю своё сердце и отсекаю от жизни всё, что может нарушать его гармонию и спокойствие. Да, иногда мне было неприятно, больно и тяжело. Кто-то скажет, что это слишком радикально… и будет прав. © Романович С.В., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Романович Сергей Владимирович Радикал. 165 сантиметров борьбы
353

Радикал — как стиль жизни. За свои 27 лет я успел стать актером, пережить депрессию, уйти из кино, найти себя в Вере, открыть бизнес, переехать в другую страну, жениться, развестись, потом снова жениться и завести детей. И если раньше я думал, что это просто случайное стечение обстоятельств, то сейчас понимаю — я так живу. Я слушаю своё сердце и отсекаю от жизни всё, что может нарушать его гармонию и спокойствие. Да, иногда мне было неприятно, больно и тяжело. Кто-то скажет, что это слишком радикально... и будет прав. Ведь, как оказалось, простое человеческое счастье требует, порой, непростых радикальных изменений.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Сергей Романович Радикал. 165 сантиметров борьбы
299

Радикал – как стиль жизни. За свои 27 лет я успел стать актером, пережить депрессию, уйти из кино, найти себя в Вере, открыть бизнес, переехать в другую страну, жениться, развестись, потом снова жениться и завести детей. И если раньше я думал, что это просто случайное стечение обстоятельств, то сейчас понимаю – я так живу. Я слушаю своё сердце и отсекаю от жизни всё, что может нарушать его гармонию и спокойствие. Да, иногда мне было неприятно, больно и тяжело. Кто-то скажет, что это слишком радикально – и будет прав. Ведь, как оказалось, простое человеческое счастье требует, порой, непростых радикальных изменений. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Романович Сергей Владимирович Радикал. 165 сантиметров борьбы
482

Радикал - как стиль жизни. За свои 27 лет я успел стать актером, пережить депрессию, уйти из кино, найти себя в Вере, открыть бизнес, переехать в другую страну, жениться, развестись, потом снова жениться и завести детей. И если раньше я думал, что это просто случайное стечение обстоятельств, то сейчас понимаю - я так живу. Я слушаю своё сердце и отсекаю от жизни всё, что может нарушать его гармонию и спокойствие. Да, иногда мне было неприятно, больно и тяжело. Кто-то скажет, что это слишком радикально... и будет прав. Ведь, как оказалось, простое человеческое счастье требует, порой, непростых радикальных изменений.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Федор и Сергей Ивановы Цветландия
40

Книга включает несколько сказок, которые можно читать детям начиная с пяти лет. В сказках говорится о цветах, игрушках, зверях и птицах.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Сергей Юльевич Витте Мои воспоминания
229

Сергей Юльевич Витте – не просто виднейший государственный деятель и реформатор, но и интересный мыслитель, чьи тексты можно читать просто ради удовольствия. Книга «Мои воспоминания» – документ, описывающий эпоху и ее лица, захватывающее чтение для интересующихся историей России и просто источник ценных мыслей.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Витте Сергей Юльевич Мои воспоминания
412

Сергей Юрьевич Витте - не просто виднейший государственный деятель и реформатор, но и интересный мыслитель, чьи тексты можно читать просто ради удовольствия. Книга "Мои воспоминания" - документ, описывающий эпоху и ее лица, захватывающее чтение для интересующихся историей России и просто источник ценных мыслей.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Алексей Романович Мельников Портрет призрака
139

Самый обыкновенный студент провинциального городка по имени Сергей попадает в круговорот запутанных и мистических событий. Жизнь его кардинально меняется, открываются семейные секреты, встает серьезный выбор. Сумеет ли Сергей решить загадку, не разгаданную отцом, и справиться со всеми трудностями на пути?

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Романович С.В. Радикал. 165 сантиметров борьбы
397

Радикал – как стиль жизни. За свои 27 лет я успел стать актером, пережить депрессию, уйти из кино, найти себя в Вере, открыть бизнес, переехать в другую страну, жениться, развестись, потом снова жениться и завести детей. И если раньше я думал, что это просто случайное стечение обстоятельств, то сейчас понимаю – я так живу. Я слушаю своё сердце и отсекаю от жизни всё, что может нарушать его гармонию и спокойствие. Да, иногда мне было неприятно, больно и тяжело. Кто-то скажет, что это слишком радикально… и будет прав. Ведь, как оказалось, простое человеческое счастье требует, порой, непростых радикальных изменений.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Жицкий Стас, Кужавский Сергей Новохокку
646

Подарочный сборник хокку, иллюстрированный в двух радикально разных манерах - акварелью в японском стиле и коллажами из избранной периодики последних 100 лет. Книга двусторонняя, поэтому читать её можно как справа налево, так и слева направо. Книга очень красивая, стильная, яркая, красочная, напечатана на мелованной бумаге.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Сергей Федин Как научить ребенка читать с 3 лет
249

Если ваш малыш уже проявляет интерес к чтению букв или вы считаете, что пора учить его читать, книга «Как научить ребенка читать с 3 лет» – то, что вам нужно. Она включает семь последовательных шагов в обучении чтению с подробнейшими рекомендациями для родителей о том, как правильно построить процесс обучения и как заинтересовать малыша чтением и письмом. А для закрепления полученных навыков в конце книги вы найдете хрестоматию с веселыми историями, которые будет интересно читать не только детям, но и взрослым. Для дошкольного возраста.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Обучающие плакаты Издательство АСТ Книга Учимся читать по слогам
43

Книга Учимся читать по слогам Издание Учимся читать по слогам с красочными двусторонними карточками-пазлами поможет вашему ребёнку закрепить навыки слогового чтения, пополнить свой словарный запас. Весёлая игра с карточками-пазлами способствует развитию речи и мышления, кругозора и мелкой моторики малыша. Забудьте о скучных и однообразных занятиях! Учить – легко, учиться – интересно! Для дошкольного возраста.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Раннее развитие Издательство АСТ Книга Учимся читать
87

Книга Учимся читать Учимся читать — замечательная книжка для обучения чтению. Любознательный малыш в игровой форме дополнит названия животных недостающими буквами, будет тренировать внимание, память, воображение. Любознательным малышам понравятся яркие иллюстрации и буквы-наклейки, которые можно приклеить на страницы книги. Для дошкольного возраста.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Сергей Михалков Три поросёнка и другие сказки
149

Книга «Три поросёнка и другие сказки» С. Михалкова – это отличный способ привить ребёнку любовь к чтению. Впервые знаменитые герои помогут детям научиться бегло читать, ведь в этой книжке большие буквы и слова с ударениями для удобства восприятия текста. А ещё очень много больших цветных иллюстраций. Книги из серии «Я читаю сам!» – отличный подарок детям, которые учатся читать! Для дошкольного возраста.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Сергей Михалков Три поросенка
169

Книга «Три поросёнка» С. Михалкова – это отличный способ привить ребёнку любовь к чтению. Впервые знаменитые герои помогут детям научиться бегло читать, ведь в этой книжке большие буквы и слова с ударениями для удобства восприятия текста. А ещё очень много больших цветных иллюстраций. Книги из серии «Читаем каждый день» – отличный подарок детям, которые учатся читать! Для дошкольного возраста.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Федин Сергей Николаевич, Федина Ольга Викторовна Как научить ребенка читать
66

Книга является результатом многолетней работы авторов с дошкольниками в центре интенсивного развития "Маленький принц". Иллюстрированное пособие для родителей позволит легко и быстро научить детей 4-5 лет читать. Курс обучения состоит из семи ступенек. Каждый раздел предваряют советы родителям, популярно объясняющие, как сделать занятия с ребенком веселыми и интересными.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Федин Сергей Николаевич, Федина Ольга Викторовна Как научить ребенка читать
177

Книга является результатом многолетней работы авторов с дошкольниками в центре интенсивного развития "Маленький принц". Иллюстрированное пособие для родителей позволяет легко и быстро научить детей 4-5 лет читать. Курс обучения состоит из семи ступенек (от знакомства со звуками до чтения предложений). Каждый раздел предваряют советы родителям, популярно объясняющие, как сделать занятия с ребенком веселыми и интересными.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Зотов Сергей Геннадьевич, Зотова Марина Александровна, Зотова Татьяна Сергеевна Учимся читать легко и быстро
374

Книга выполнена в виде рабочей тетради, в которой ребенок, постепенно выполняя упражнения от простого к сложному, знакомится с буквами и звуками, изучает написание букв по точкам и клеткам, учится читать по слогам сначала отдельные слова, а затем предложения и небольшие тексты. Пособие предназначено для обучения детей дошкольного и начального школьного возраста. 2-е издание.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Федин Сергей Николаевич, Федина Ольга Викторовна Как научить ребенка читать
141

Книга является результатом многолетней работы авторов с дошкольниками в центре интенсивного развития "Маленький принц". Иллюстрированное пособие для родителей позволит легко и быстро научить детей 4-5 лет читать. Курс обучения состоит из семи ступенек. Каждый раздел предваряют советы родителям, популярно объясняющие, как сделать занятия с ребенком веселыми и интересными.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Михалков Сергей Владимирович Три поросёнка
231

Книга С. Михалкова "Три поросёнка" отлично подойдёт для первого самостоятельного чтения. Три розовых поросёночка и другие герои сказок научат детей бегло читать, ведь в книге большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки серии "Читаем сами без мамы" можно взять с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями! Для дошкольного возраста.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Сергей Михалков Три поросёнка (сборник)
119

Книга С. Михалкова «Три поросёнка» отлично подойдёт для первого самостоятельного чтения. Три розовых поросёночка и другие герои сказок научат детей бегло читать, ведь в книге большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки серии «Читаем сами без мамы» можно взять с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями! Для дошкольного возраста.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Михалков Сергей Владимирович Три поросёнка и другие сказки
522

Книга "Три поросёнка и другие сказки" С. Михалкова - это отличный способ привить ребёнку любовь к чтению. Впервые знаменитые герои помогут детям научиться бегло читать, ведь в этой книжке большие буквы и слова с ударениями для удобства восприятия текста. А ещё очень много больших цветных иллюстраций. Книги из серии "Я читаю сам!" - отличный подарок детям, которые учатся читать! Для дошкольного возраста.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Как научить ребенка читать
26

Самый ли читающий город Москва? Зачем взрослым читать? Почему важно читать именно женщинам? Об этом и многом другом рассказывает литературовед, доктор филологических наук Евгений Жаринов.

книга радикал сергей романович читать

Просмотреть