Семенов Юлиан Семенович Легендарные романы Юлиана Семенова. 4 книги в комплекте

481

Легендарные романы Юлиана Семенова - это цикл лучших "шпионских" романа от культового автора этого жанра. В комплект вошли книги "Майор Вихрь", "Противостояние", "Семнадцать мгновений весны", "Экспансия". Герой романа Семенова - разведчик Исаев-Штирлиц стал настоящим народным кумиром. Сам генеральный секретарь распорядился однажды представить Штирлица к высокой государственной награде… Писателю Семенову досталась иная награда - любовь и признание многих миллионов читателей.

Просмотреть

Description text. Product: Семенов Юлиан Семенович Легендарные романы Юлиана Семенова. 4 книги в комплекте

Перейти к отложенным убрать из отложенных добавить к сравнению поделиться и получить бонус написать рецензию.

Семенов Юлиан Семенович Экспансия - 2: Роман
91

Издательство "Вече" представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова - полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Роман Юлиана Семенова "Экспансия - 2" является продолжением романа "Экспансия - 1", где вновь полковник Максим Максимович Исаев (Штирлиц) безукоризненно справляется с проведением сложнейшей операции по разоблачению планов нацистов. Действие происходит в конце 1940-х годов в Испании и Аргентине.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Ю. Роман-газета, № 16(1142), 1990. Юлиан Семенов. Экспансия
210

Массовое периодическое издание художественной литературы, преимущественно романов и повестей. В настоящий выпуск вошлаокончание третьей части романа Юлиана Семенова "Экспансия", в котором рассказывается о деятельности советского разведчика Исаева-Штирлица в первые послевоенные годы.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Юлиан Семенов Экспансия-2
169

Издательство «Вече» в рамках популярной серии «Военные приключения» представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова – полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Роман Юлиана Семенова «Экспансия-2» является продолжением романа «Экспансия-1», где вновь полковник Максим Максимович Исаев (Штирлиц) безукоризненно справляется с проведением сложнейшей операции по разоблачению планов нацистов. Действие происходит в конце 1940-х годов в Испании и Аргентине.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Ю. Экспансия - II
244

Книга Юлиана Семенова «Экспансия - II» является продолжением книги "Экспансия", выпущенной издательством «Современник» в 1988 году. Оба произведения объединены одним героем - советским разведчиком Исаевым-Штирлицем.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Дмитрий Гайдук Про Штирлица
26

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Юлиан Семенович Лучшие романы. Комплект из 3-х книг
569

Имя Юлиана Семенова не требует представления. Признанный классик, автор приключенческих и детективных романов, получивших популярность среди читателей. В эту книгу включены все лучшие романа Юлиана Семенова, которые давно стали культовыми: "Семнадцать мгновений весны" "Приказано выжить" "Третья карта" "Отчаяние" "Петровка, 38" "Огарева, 6" "Репортер"

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Юлиан Семенов Экспансия-1
169

Издательство «Вече» в рамках популярной серии «Военные приключения» представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова – полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Действие романа «Экспансия-1» развертывается в конце 1940-х годов, когда начал оформляться союз нацистских преступников СД и гестапо с ЦРУ. Главный герой – Максим Максимович Исаев (Штирлиц) оказывается во франкистской Испании, где живет по подложным документам. Он снова попадает в сферу интересов разведок – в свою игру его включает шеф новой немецкой разведки генерал Гелен.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Юлиан Семенович Майор Вихрь. Третья карта
130

Романы. Издательство "Вече" в рамках популярной серии "Военные приключения" представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова - полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. В данную книгу включены романы "Третья карта", где рассказывается о провале агентуры гитлеровцев на Украине во время Великой Отечественной войны, и "Майор Вихрь", в основу сюжета которого положены исторические факты и события героической операции по спасению Кракова, проведенной советскими разведчиками в 1944 году.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Юлиан Семенович Нежность. Испанский вариант. Альтернатива.
132

Романы и повесть. Издательство "Вече" в рамках популярной серии "Военные приключения" представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова - полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. В данную книгу включена повесть "Нежность", где автор рассуждает о буднях разведчика, одиночестве и ностальгии, конфликте долга и чувства, а также романы "Испанский вариант", переносящий читателя вместе с героем в истекающую кровью республиканскую Испанию, и "Альтернатива" - захватывающее повествование о последних месяцах перед нападением гитлеровской Германии на Советский Союз и о трагедиях, разыгравшихся тогда в Югославии и на Западной Украине.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Юлиан Семенович Отчаяние
91

Издательство "Вече" представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова - полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. В книгу включены роман "Отчаяние", в котором советский разведчик Максим Максимович Исаев (Штирлиц), вернувшись на Родину после завершения операции по разоблачению нацистских преступников в Аргентине, оказывается "врагом народа" и попадает в подвалы Лубянки, и роман "Бомба для председателя", действие которого разворачивается в 1967 году. Штирлиц вновь охотится за скрывающимися нацистскими преступниками и верный себе опять рискует жизнью, чтобы помочь близкому человеку.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Юлиан Семенов Отчаяние. Бомба для председателя
169

Издательство «Вече» в рамках популярной серии «Военные приключения» представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова – полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. В книгу включены роман «Отчаяние», в котором советский разведчик Максим Максимович Исаев (Штирлиц), вернувшись на Родину после завершения операции по разоблачению нацистских преступников в Аргентине, оказывается «врагом народа» и попадает в подвалы Лубянки, и роман «Бомба для председателя», действие которого разворачивается в 1967 году. Штирлиц вновь охотится за скрывающимися нацистскими преступниками и верный себе опять рискует жизнью, чтобы помочь близкому человеку.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семёнов Ю.С. ВПМ Противостояние (12+)
481

Издательство "Вече" в рамках популярной серии "Военные приключения" открывает новый проект "Мастера", в котором представляет творчество известного русского писателя Юлиана Семенова. В этот проект будут включены самые известные произведения автора, в том числе полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. .Остросюжетный политический детектив "Противостояние" посвящен работникам уголовного розыска МВД СССР. Полковник Костенко и его соратники вступают в схватку с особо опасным преступником с нацистским прошлым. ."ТАСС уполномочен заявить" - роман, написанный на документальной основе, с лихо закрученным сюжетом, замешанным на головоломных операциях наших контрразведчиков и бесславно проигранной партии агентов ЦРУ.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Юлиан Семенович Бриллианты для диктатуры пролетариата. Пароль не нужен
132

Романы. Издательство "Вече" в рамках популярной серии "Военные приключения" представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова - полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. В данную книгу вошли романы "Бриллианты для диктатуры пролетариата", в котором Исаев спешно раскрывает дело о хищениях из Гохрана в трудные 1920-е годы, и "Пароль не нужен", рассказывающий о внедрении молодого разведчика в белогвардейское движение в Дальневосточной республике.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Юлиан Семенович Семнадцать мгновений весны. Приказано выжить
119

Издательство "Вече" в рамках популярной серии "Военные приключения" представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова - полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. В данный том входят написанный на документальной основе роман "Семнадцать мгновений весны", где рассказывается о срыве советской разведкой сепаратных переговоров Гиммлера с Даллесом в период Второй мировой войны, и роман "Приказано выжить" - о последних днях Третьего рейха.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Юлиан Семенович Экспансия - 1: Роман
91

Издательство "Вече" представляет новый проект по произведениям известного русского писателя Юлиана Семенова - полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Действие романа "Экспансия - 1" развертывается в конце 1940-х годов, когда начал оформляться союз нацистских преступников СД и гестапо с ЦРУ. Главный герой - Максим Максимович Исаев (Штирлиц) оказывается во франкистской Испании, где живет по подложным документам. Он снова попадает в сферу интересов разведок - в свою игру его включает шеф новой немецкой разведки генерал Гелен.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Юлиан Семенович Майор Вихрь
144

В январе 1945 года гитлеровцы готовили подрыв города Кракова. Для того чтобы не допустить этого, в город забрасывается группа диверсантов под руководством майора Вихря. После ряда не очень удачных операций они решают убить "нацистского палача Штирлица", но он оказывается законспирированным советским разведчиком Максимом Исаевым и отцом одного из диверсантов. Группа Вихря и люди из подполья успевают обрезать кабель перед самым взрывом города, но во время столкновения с эсэсовцами почти все они погибают... По этому роману известного русского писателя Юлиана Семеновича Семенова в 1967 году был успешно снят трехсерийный художественный фильм.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Народное творчество Большая книга анекдотов
89

Хорошая шутка всегда поднимет настроение и порадует. А с этой книгой море смеха вам обеспечено! В сборник вошли следующий анекдоты: – о Штирлице; – о семейных отношениях; – о ГАИ и автомобилях – о врачах и больницах – военные анекдоты и многие-многие другие! Про Петьку и Василия Ивановича Про больницу и врачей Про автомобили и ГИБДД Про мужа и жену Про военных Про евреев Про Штирлица

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Юлиан Семенович Неизвестный Юлиан Семенов. Умру я ненадолго... Письма, дневники, путевые заметки
338

В книгу вошли письма, дневники и путевые заметки Юлиана Семенова, а также воспоминания друзей и близких писателя. Бережно собранные его младшей дочерью, они не только ценные источники осмысления фактов и событий, но и познания внутреннего мира художника, его творческих исканий, жизненных сомнений. Трудная юность, опасные командировки, конфронтация с бюрократической системой, семейные неурядицы- все это позволит читателю лучше представить творческую и личную жизнь известного писателя, родоначальника детективного жанра в нашей стране, Юлиана Семенова. Несомненно, книга будет с интересом встречена читателями.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Картаев Павел Штирлиц
26

Штандартенфюрер СС, советский разведчик-нелегал, работавший в интересах СССР в нацистской Германии и некоторых других странах, герой многих произведений советского писателя Юлиана Семёнова… Да, Макс Отто фон Штирлиц или просто Штирлиц. О разнице литературного и экранного образа рассказывает Александр Куланов, лауреат премии имени Юлиана Семенова, член Общества изучения отечественных спецслужб.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Дмитрий Быков Лекция «Открытый урок – Штирлиц из романов Юлиана Семенова»
249

Перед началом учебного года детям, мне кажется, нужно побольше веселья, побольше радости. Мы поговорим о плутовском романе в России, потому что Плут – это всегда такой несколько измененный, пародийный, но все-таки образ Христа. И, в конце концов, первым плутовским романом в истории было именно Евангелие – когда в жестокий мир отца приходит веселый свободный человек и начинает ходить по водам, превращать воду в вино и воскрешать мертвых. Мне кажется, что три таких самых интересных текста в русской литературе, это рассказы Бабеля, это Ильф и Петров, конечно, ну и последний образ плута в русской литературе – это Штирлиц из романов Юлиана Семенова. Даже не только романы, но и анекдоты про него. Вот эти главные этапы в эволюции советского плутовского романа мы с детьми очень серьезно будем рассматривать на нашем трехдневном курсе «Открытый урок».

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Евгений Ю. Додолев Эдуард Лимонов, главный гранатомет
100

В книге рассказывается об обстоятельствах возвращения эмигранта-маргинала Эдуарда Лимонова в начале 90-х и роли Юлиана Семенова в этой миссии. Публикуются труды «антисоветского» (© Андропов) писателя, статьи и интервью его соратников – Наталии Медведевой и Ярослава Могутина, которые они готовили для проекта «Новый Взгляд», придуманного автором книги – известным журналистом Евгением Ю. Додолевым. Книга содержит нецензурную брань.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семенов Ю.С. Тайна Кутузовского проспекта
458

Американское справочное издание "Contemporary Autors" (Современные писатели) называют Юлиана Семенова одним из основоположников отечественного политического романа. Произведения Ю. Семенова в полной мере относятся к этому жанру. Детективный сюжет, не выдуманный, а подсказанный сегодняшней действительностью, — это повод для того, чтобы заставить человека оглянуться, еще раз всмотреться: кто и что его окружает. В издание вошли три романа: "Тайна Кутузовского проспекта", "Репортер" и "Он убил меня под Луанг-Прабангом"

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть

Семёнов Ю.С. Экспансия-2
481

Издательство «Вече» в рамках популярной серии «Военные приключения» открывает новый проект «Мастера», в котором представляет творчество известного русского писателя Юлиана Семёнова. В этот проект будут включены самые известные произведения автора, в том числе полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Роман Юлиана Семёнова «Экспансия-2» является продолжением романа «Экспансия-1», где вновь полковник Максим Максимович Исаев (Штирлиц) безукоризненно справляется с проведением сложнейшей операции по разоблачению планов нацистов. Действие происходит в конце 1940-х годов в Испании и Аргентине.

книги юлиана семенова про штирлица купить

Просмотреть