Брант Шэрон Школа вязания шаг за шагом. Полезные советы и маленькие хитрости

417

Шэрон Брант, автор книги, преподаватель на курсах по ручному вязанию, чье хобби стало профессией, делится с читателем своим огромным опытом. Ее советы и рекомендации по вязанию на спицах и крючком помогут вам получить изделие, которое вы будете носить с гордостью и удовольствием. Предназначено для широкого круга читателей.

Просмотреть

Description text. Product: Брант Шэрон Школа вязания шаг за шагом. Полезные советы и маленькие хитрости

Перейти к отложенным убрать из отложенных добавить к сравнению поделиться и получить бонус написать рецензию.

Группа авторов Сабрина. Журнал по вязанию. №06/2019
63

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

1+1, или Переверни книгу. Самоучитель по вязанию крючком. Самоучитель по вязанию на спицах
201

Безбоязненно беритесь за вязание любого проекта, повышайте уровень своего мастерства - книга дает вам массу советов и гарантирует успех. Книга-перевертыш.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Елена Джонсон Лучший иронический детектив
199

Иронический детектив – один из современных популярных жанров, который часто называются женским детективом. Тем не менее, книги, вошедшие в этот сборник, заинтересуют не только женскую, но и мужскую читательскую аудиторию. Здесь вас ожидают головокружительные приключения, искрометный юмор, да и сами загадки заставят поломать голову. В сборник «Лучший иронический детектив» вошли произведения Марины Беловой «Ресторан “Испанский дворик”», Елены Джонсон «Бейкер-стрит в Александровке» и Галины Голицыной «Чудо в тапках».

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Фигурка Marvel: Black Widow – Yelena Belova Legends Series (15 см)
3299

Воспитанница безжалостной подготовительной программы Красной комнаты становится свирепым наемный убийцей. Погрузитесь в мир захватывающих приключений фильма Marvel Черная Вдова с фигуркой Елены Беловой! Серия предлагает элитную продукцию, вдохновленную образами персонажей, для фанатов и коллекционеров. Соберите всю коллекцию фигурок культовых персонажей Кинематографической вселенной и Вселенной комиксов Marvel! Дополнительные фигурки продаются отдельно.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Тридцать три секрета
133

Тридцать три секрета. Альбом по вязанию. Для младшего школьного возраста.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Малиновская Елена Лучшая подруга (цифровая версия) (Цифровая версия)
60

Предлагаем вашему вниманию аудиоверсию книги Лучшая подруга Малиновской Елены.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Приспособление для считывания схемы по вязанию Prym 611872
266

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Вейль Э. Вязание без спиц и крючка Стильное руководство по вязанию на пальцах и на руках
800

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 3 года Развиваем мелкую моторику
227

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 3 года Развиваем мелкую моторику В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой Развиваем внимание и память
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 1 год Развиваем внимание и память Серия книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 6 лет Развиваем мелкую моторику
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 6 лет Развиваем мелкую моторику В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 4 года Учим числа
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 4 года Учим числа В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 4 года Учим буквы
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 4 года Учим буквы В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 3 года Развиваем речь
227

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 3 года Развиваем речь В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой Развиваем мышление
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой Развиваем мышление Серия книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 4 года Развиваем логику
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 4 года Развиваем логику В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 2 года Развиваем мышление
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 2 года Развиваем мышление В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой Развиваем речь
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой Развиваем речь Серия книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 6 лет Учимся считать
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 6 лет Учимся считать В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 6 лет Развиваем логику
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 6 лет Развиваем логику В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 3 года Развиваем мышление
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 3 года Развиваем мышление В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 5 лет Учимся читать
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 5 лет Учимся читать В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть

Книжки с наклейками Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 4 года Развиваем мелкую моторику
300

Стрекоза Дошкольная академия Елены Ульевой 4 года Развиваем мелкую моторику В серии книг с многоразовыми наклейками Дошкольная академия Елены Ульевой вам предлагается полный курс занятий с ребёнком от года до шести лет. Если ваш малыш будет заниматься по этой программе, то в полном объёме получит все необходимые знания, умения и навыки. Следуя системе Елены Ульевой, малыш, как по ступеням будет шагать от простого уровня знаний к более сложному. Ведь развитие и обучение - это постепенный, постоянный процесс.

купить книги елены беловой по вязанию

Просмотреть