Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 7. Все дороги ведут в Ориакс

139

На этот раз главного героя ожидают ещё более трудные испытания и, захватывающие дух, приключения в мире техномагии, именуемом Тарилан. Гремучая смесь магических сил, бойцовского бесстрашия, любопытства, бесшабашности, романтичности и при всём этом – ответственности за свои поступки, не даст Алексу и читателю заскучать или даже просто расслабиться на протяжении всей этой новой истории.

Просмотреть

Description text. Product: Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 7. Все дороги ведут в Ориакс

Алекс был совсем простым парнем, программистом, который жил самой обыкновенной жизнью. В один момент все переворачивается и он попадает в мир, где правит магия и воинственная власть и теперь его главная задача выжить. В течении всех частей серии герой получает нужные знания, учится в академии магии, закаляется в диком лесу, где проходит целую школу выживания. Именно здесь он получает большую силу и необходимые навыки. Парень все больше превращается в брутального мужчину мачо, пользующегося явной популярностью у женского пола. Он то и дело заводит романы, а в промежутках между ними отправляется в приключения, где настоящего воина ждет множество всевозможных испытаний. Как применит герой новые силы, какие враги ждут его на пути и сколько романов он успеет завести на страницах фантастического сюжета можно узнать из пятой сериии, представленной в виде электронной версии. На нашем сайте вы можете бесплатно читать онлайн книгу обреченный на скитания автора сергея мясищева. Перед вами откроется целый фэнтези-мир приключений, тайн и страстных скитаний.

Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 4. Школа Дикого леса
129

Попытка забрать себе портальную сеть материка заканчивается попаданием главного героя в проклятое место, в Дикий лес. Там происходит мутация его тела. Как вернуться в мир людей и остаться в нём человеком, а не монстром? Ожесточат ли его новые испытания или человеческие качества окажутся сильнее звериных инстинктов? Сможет ли граф-оборотень достойно встретить очередной удар судьбы? Обложка создана автором.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 3. Дорога к магии
139

Освоившись в новом мире, главный герой продолжает обустраивать свой быт, вынашивая мысль получить магическое образование. Пока "новоиспеченный" граф пытается учиться в имперской Академии магии, сильные мира сего начинают проявлять интерес к событиям, происходящим вокруг неизвестного студента. Песня, спетая принцессе империи ради озорства, имела серьезные последствия как для исполнителя, так и для всех окружающих… Обложка выполнена автором

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Мясищев, Сергей Обреченный на скитания
203

Первый роман цикла «Обреченный на скитания». Что делать, когда любимая работа перестала радовать, а в жизни все складывается не так, как хочется? Конечно же, поехать в путешествие! Так и поступил Алекс, согласившись сходить с друзьями в поход. С этого события и началась дорога в новую жизнь, где правит магия, а правда на острие меча. Как выжить в незнакомом мире? Как выполнить миссию, возложенную на тебя без твоего согласия, и при этом не потерять себя как человека? Подчиниться воле Древних или жить, стараясь применить приобретенные способности во благо своим близким и друзьям, а может быть и всего мира?

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 6. Тайны Светлого леса
139

Продолжаются приключения Алекса в мире меча и магии. Как следует подготовившись к походу в Светлый лес, он, наконец, попадает к эльфам. Теперь на службе Алекса ИскИны в космосе, сеть Модулей на материке, а также Мобильные Устройства Наблюдения. Всё это дает неоспоримое преимущества перед эльфами, но приближает визит «истинных хозяев» планеты. Принцесса эльфов получает возможность поближе познакомиться с Алексом, но всё идет не так, как она планировала. Справится ли она со своей привычкой повелевать всеми? Не станет ли долгожданная встреча последней?

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 2. Графство пограничья
109

Это вторая книга о приключениях Алекса в мире меча и магии. После схватки с монстрами он очнулся в поселении друидов. Их целительские знания и умения спасли парня от смерти. Главный герой направляется в земли людей, чтобы получить земли в пограничном графстве. В дороге всегда найдутся попутчики, если ты открыт к людям и готов помочь тем, кто нуждается в твоей помощи. Звание Истинный, это не награда, а огромная ответственность. Нужна ли она ему? Обложка выполнена автором с использованием фото с сайта canva c лицензией CC

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Дмитрий Плынов Обреченный на бескорыстие
160

В романе «Обреченный на бескорыстие» Дмитрий Плынов рассказал о жизни стопроцентно положительного героя, точнее, о трех разных этапах судьбы Владимира Пашкова.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 5. Орки Тарилана
139

Школа выживания, пройденная графом-оборотнем в Диком лесу, закалила его тело и укрепила дух. Кроме этого он обрел новые умения, и получил новые возможности. Но вместе с этим у главного героя появились злобные враги. Кто стоит за покушением на его жизнь? Как обезопасить себя и своих близких от завистников и недоброжелателей? Пришла пора навести порядок стойбище орков, где он выиграл бой за право называться вождем. Всё новые задачи встают перед молодым, и, в общем-то, неопытным парнем…

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 8. Рудник ассанитиса
149

Чем вознаграждается бездумное любопытство? Неизвестными странами, неожиданными встречами? Это не важно. Проблемы у главного героя всё те же… Судьба преподносит всё новые и новые испытания графу-оборотню. Где можно встретить принцессу империи? На балу, в столице империи? Рудник гномов не место для венценосной особы, но именно тут её встретил Алекс. Теперь, спасая принцессу, спасаешь будущее миллионов людей. Но молодой граф из-за своего безрассудства попадает всё в новые передряги. Хорошо, что есть друзья и соратники, которые не оставят в беде, и сделают всё от них зависящее.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 9. Трон Империи
149

Принцесса империи в жены – это награда или расплата? Узурпатор силён и ни за что не разделит свою власть, с кем бы то ни было. Значит решающая битва не за горами. Но победить врага просто, а дальше что? Управлять империей? Этому графа-оборотня никто не учил. Он в своей жизни разобраться не может. Многочисленные жены начали рожать наследников – ещё одна головная боль графа-гуляки. Хорошо что рядом друзья которые и помогу, и посоветуют, и поддержат в лихой час.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Эйдельман Н.Я. Обреченный отряд
219

Книга "Обреченный отряд" - это повествование о декабристах и о прямых продолжателях их революционного дела. В центре внимания автора психология декабристской эпохи, живые человеческие характеры. Многообразными нитями истории связана с современностью.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Николай Романецкий Обреченный на любовь
24.95

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Злотников Р. Грон Обреченный на бой
59

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Мясищев Сергей Обреченный на скитания
182

Что делать, когда любимая работа перестала радовать, а в жизни все складывается не так, как хочется? Конечно же, поехать в путешествие! Так и поступил Алекс, согласившись сходить с друзьями в поход. С этого события и началась дорога в новую жизнь, где правит магия, а правда на острие меча. Как выжить в незнакомом мире? Как выполнить миссию, возложенную на тебя без твоего согласия, и при этом не потерять себя как человека? Подчиниться воле Древних или жить, стараясь применить приобретенные способности во благо своим близким и друзьям, а может быть и всего мира?

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Раннее развитие Издательство АСТ Книга Учимся читать
87

Книга Учимся читать Учимся читать — замечательная книжка для обучения чтению. Любознательный малыш в игровой форме дополнит названия животных недостающими буквами, будет тренировать внимание, память, воображение. Любознательным малышам понравятся яркие иллюстрации и буквы-наклейки, которые можно приклеить на страницы книги. Для дошкольного возраста.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Кивинов Андрей Владимирович Мент обреченный
302

В книгу о продолжении приключений оперативной спецгруппы из Санкт-Петербурга вошли повесть "Роль второго плана", а также романы "Мент обреченный" и "Дублер".

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Волков Александр Мелентьевич Скитания
1722

Исторический роман "Скитания" Александра Волкова - классика российской литературы и автора сказочной серии о волшебнике Изумрудного города - рассказывает о жизни и судьбе гения - итальянского астронома Джордано Бруно, который предпочёл взойти на костер, чем отказаться от своих открытий. На страницах романа разворачивается его трудная жизнь, посвященная науке, любви и борьбе с догматическим взглядом на мир и Вселенную.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Вадим Ильич Слуцкий Чтение с увлечением. Книга о том, как научить ребёнка читать и увлечь чтением
200

Книга «Чтение с увлечением» адресована родителям, которые хотят сами научить своего ребёнка читать и понимают, что уметь читать в чисто техническом смысле – не главное, а главное – любить читать, увлекаться чтением. Методика В. Слуцкого, репетитора, научившего читать в домашних условиях множество детей-дошкольников, ориентирована как раз на то, чтобы увлечь ребёнка чтением, с самого начала убедить его в том, что читать очень интересно. В книге есть абсолютно всё, что нужно для обучения чтению.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Стругацкий Аркадий Натанович, Стругацкий Борис Натанович Град обреченный
482

В то, что лучший, эталонный образец отечественной фантастики - "Град обреченный" братьев Стругацких - был задуман еще в конце 60-х гг., а завершен в 1972-м - трудно поверить, слишком уж поразительна, невозможна для тех времен степень внутренней свободы этого романа. Так не писали даже "в стол"… Такое казалось невероятным. Однако вся невероятная, почти детективная история судьбы "Града обреченного", представленная в "Комментариях" к роману, заставляет поверить - было именно так. И читать роман от этого только интереснее!

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Стругацкие А.и Б. Пикник на обочине вселенной
1994

В настоящее издание вошли произведения «Понедельник начинается в субботу», «Улитка на склоне», «Пикник на обочине», «Град обреченный» и другие.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Сергей Мясищев Обреченный на скитания. Книга 1. Мир розовой Луны
109

Что делать, когда любимая работа перестала радовать, а в жизни всё складывается не так, как хочется? Конечно же, поехать в путешествие! Так и поступил молодой повеса, наш современник, согласившись сходить с друзьями в поход. С этого события и началась дорога в новую жизнь, где правит магия, а правда на острие меча. Как выжить в незнакомом мире? Как выполнить миссию, возложенную на тебя, без твоего согласия, и при этом не потерять себя как человека? Подчиниться воле Древних или жить, стараясь применить приобретённые способности во благо своим близким и друзьям, а может быть и всего мира? Обложка выполнена автором. Содержит нецензурную брань.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Волков А. Скитания
804

Исторический роман «Скитания» Александра Волкова — классика российской литературы и автора сказочной серии о волшебнике Изумрудного города — рассказывает о жизни и судьбе гения — итальянского астронома Джордано Бруно, который предпочёл взойти на костер, чем отказаться от своих открытий. На страницах романа разворачивается его трудная жизнь, посвящённая науке, любви и борьбе с догматическим взглядом на мир и Вселенную.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Обучающие плакаты Издательство АСТ Книга Учимся читать по слогам
43

Книга Учимся читать по слогам Издание Учимся читать по слогам с красочными двусторонними карточками-пазлами поможет вашему ребёнку закрепить навыки слогового чтения, пополнить свой словарный запас. Весёлая игра с карточками-пазлами способствует развитию речи и мышления, кругозора и мелкой моторики малыша. Забудьте о скучных и однообразных занятиях! Учить – легко, учиться – интересно! Для дошкольного возраста.

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть

Хантер Э. Скитания
304

обреченный на скитания книга читать

Просмотреть