Нурдквист Свен Рождество в домике Петсона

233

Петсон и его котенок Финдус спешат навести порядок в доме, ведь скоро Рождество, они уже почти все сделали, осталось только нарядить елку и приготовить праздничный ужин. И вдруг случилась неприятность. Петсон поскользнулся и повредил ногу. Теперь он не сможет сходить в лес за елкой и в магазин, чтобы купить угощение. Петсон и Финдус уже не надеялись весело встретить рождество, но неожиданно к ним в домик пришли замечательные гости... Для чтения взрослыми детям.

Просмотреть

Description text. Product: Нурдквист Свен Рождество в домике Петсона

Перейти к отложенным убрать из отложенных добавить к сравнению поделиться и получить бонус написать рецензию.

Нурдквист Свен Рождество в домике Петсона
170

Петсон и его котенок Финдус спешат навести порядок в доме, ведь скоро Рождество. Они уже почти все сделали, осталось только нарядить елку и приготовить праздничный ужин. И вдруг случилась неприятность. Петсон поскользнулся и повредил ногу. Теперь он не сможет сходить в лес за елкой и в магазин, чтобы купить угощение. Петсон и Финдус уже не надеялись весело встретить Рождество, но неожиданно к ним в домик пришли замечательные гости... Перевод с шведского Виктории Петруничевой. Цветные иллюстрации Свен Нурдквист.

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Подарочный чемоданчик (комплект) 2012
3031

Новогодние каникулы вместе с котенком Финдусом и стариком Петсоном - мечта каждого ребенка! Волшебный чемоданчик с приключениями этой уморительной парочки - прекрасный подарок к Новому году и Рождеству. В набор входит: - Календарь 2012 год "Петсон и Финдус" - Аудиокнига "Сказки о Петсоне и Финдусе" - Мультфильм "Петсон и Финдус" - Раскраска "Петсон и Финдус" Книги: - Механический Дед Мороз - Петсон идет в поход - Именинный пирог - Проделки Финдуса - Рождество в домике - Петсона Охота на лис - Петсон грустит - Готовим вместе - Переполох в огороде - Чужак в огороде - История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький

петсон книгу купить

Просмотреть

Где Петсон?
460

Петсон пропал! Куры его не видели, мюклы тоже. Куда же он подевался? Помоги Финдусу найти Петсона.

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист С. Где Петсон?
557

Петсон пропал! Куры его не видели, мюклы тоже. Куда же он подевался? Помоги Финдусу найти Петсона.

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Рождество в домике Петсона
511

Перед Рождеством дел у Петсона и Финдуса невпроворот: надо расчистить снег, сходить за ёлкой, купить угощение и, разумеется, испечь имбирное печенье. Но в самый неподходящий момент Петсон ухитрился подвернуть ногу. Неужели друзья останутся без рождественского ужина и ёлки? Для младшего школьного возраста.

петсон книгу купить

Просмотреть

Свен Нурдквист Рождество в домике Петсона
259

Перед Рождеством дел у Петсона и Финдуса невпроворот: надо расчистить снег, сходить за елкой, купить угощение и, разумеется, испечь имбирное печенье. Но в самый неподходящий момент Петсон ухитрился подвернуть ногу. Неужели друзья останутся без рождественского ужина и елки?

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Рождественский чемоданчик (комплект)
987

Новогодние каникулы вместе с котенком Финдусом и стариком Петсоном - мечта каждого ребенка! Волшебный чемоданчик с приключениями этой уморительной парочки - прекрасный подарок к Новому году и Рождеству. ПЕТСОН И ФИНДУС: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА Компьютерная игра Привет! Петсон и Финдус приглашают тебя к себе в гости! Сейчас они готовятся к Рождеству - Петсон как раз собирался испечь пирог, а Финдус тем временем выдумывает всевозможные проделки. Вообще-то он хотел нарядить ёлку и прибраться в домике... но ты ведь знаешь, что даже самая обыкновенная уборка превращается для этого непоседливого кота в настоящее приключение! До Рождества осталось совсем чуть-чуть, и пока Петсон занят своими приготовлениями, ты можешь поиграть с Финдусом и помочь ему навести порядок. Поверь, это не так уж и просто, если повсюду тебя поджидают весёлые неожиданности! Почти во всех играх есть таблица рекордов, в которой для каждого игрока ведётся свой счёт. Поэтому играть можно всей семьёй или с друзьями. РОЖДЕСТВО В ДОМИКЕ ПЕТСОНА На носу Рождество, и Петсон с Финдусом наводят в доме порядок. Осталось только нарядить ёлку и приготовить праздничный ужин. И вдруг Петсон упал и вывихнул ногу. Теперь он не сможет сходить в лес за ёлкой и в магазин, чтобы купить праздничное угощение. Петсон и Финдус уже не надеялись весело встретить Рождество, но неожиданно к ним пришли замечательные гости... ПЕТСОН И ФИНДУС. РАСКРАСКА Листая раскраску о Петсоне и Финдусе, ребенок сможет в свои цвета раскрасить многоярусные грибы, где прячутся умные мюклы, летящего с горы Петсона, поющего петуха и кур, в темных очках принимающих солнечные ванны. МУЛЬТФИЛЬМ "ПЕТСОН И ФИНДУС" Продолжительность: 150 мин. С тех пор как в жизни Петсона появился маленький и любопытный котёнок, всё изменилось. Теперь у Петсона то и дело случаются приступы неудержимого веселья. Особенно если Финдус стащит из его тарелки парочку-другую тефтелек. Мультфильм про новые и старые приключения старика Петсона и котёнка Финдуса можно смотреть всей семьёй. Язык: русский 2,0 Формат: 4:3 Цветной. АУДИОКНИГА "МЕХАНИЧЕСКИЙ ДЕД МОРОЗ" Время звучания: 3 часа 00 минут. Старик Петсон и его котенок Финдус готовятся встретить Рождество. "Но какое же Рождество, без Деда Мороза?" - думает Финдус. Чтобы не огорчать его, Петсон решает сам сконструировать Деда Мороза. Да еще такого, чтобы разговаривал и двигался. Только как сделать так, чтобы Финдус не заметил подмены? Эта аудиокнига - продолжение серии шведского писателя и художника Свена Нурдквиста о Петсоне и Финдусе. Текст читают: Александр Бордуков, Екатерина Лисовая. Перевод: Татьяна Шапошникова. В комплект входит ежемесячный журнал "Ого-Город" - С Новым годом и Рождеством!

петсон книгу купить

Просмотреть

Свен Нурдквист Механический Дед Мороз
259

Старик Петсон и котенок Финдус готовятся к Рождеству. «Какое же Рождество без Деда Мороза?» – думает Финдус. «Но ведь Деда Мороза не существует, где его взять?..» – вздыхает Петсон. И тут ему в голову приходит блестящая идея: он сам сконструирует говорящего Деда Мороза. Мечта котенка сбылась, но Петсон не ожидал, что его изобретение сработает настолько безупречно. Так что же случилось на самом деле?

петсон книгу купить

Просмотреть

Петсон Л. У Ромео нет сердца
237

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист С. А ну-ка, Петсон!
451

Петсон умеет печь пироги, чинить проколотую шину и ловить рыбу. А может ли он бегать, прыгать и лазить по деревьям, как Финдус? Пора проверить! Это короткая история для совместного чтения с малышами и для фанатов серии.

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Новогодний чемоданчик (комплект)
1189

Новогодние каникулы вместе с котенком Финдусом и стариком Петсоном - мечта каждого ребенка! Волшебный чемоданчик с приключениями этой уморительной парочки - прекрасный подарок к Новому году и Рождеству. РОЖДЕСТВО В ДОМИКЕ ПЕТСОНА На носу Рождество, и Петсон с Финдусом наводят в доме порядок. Осталось только нарядить ёлку и приготовить праздничный ужин. И вдруг Петсон упал и вывихнул ногу. Теперь он не сможет сходить в лес за ёлкой и в магазин, чтобы купить праздничное угощение. Петсон и Финдус уже не надеялись весело встретить Рождество, но неожиданно к ним пришли замечательные гости... ПЕТСОН И ФИНДУС. РАСКРАСКА Листая раскраску о Петсоне и Финдусе, ребенок сможет в свои цвета раскрасить многоярусные грибы, где прячутся умные мюклы, летящего с горы Петсона, поющего петуха и кур, в темных очках принимающих солнечные ванны. МЕХАНИЧЕСКИЙ ДЕД МОРОЗ Старик Петсон и его котенок Финдус готовятся встретить Рождество. "Но какое же Рождество, без Деда Мороза?" - думает Финдус. Чтобы не огорчать его, Петсон решает сам сконструировать Деда Мороза. Да еще такого, чтобы разговаривал и двигался. Только как сделать так, чтобы Финдус не заметил подмены? Изобретение Петсона сработало безупречно! МУЛЬТФИЛЬМ "ПЕТСОН И ФИНДУС" Продолжительность: 150 мин. С тех пор как в жизни Петсона появился маленький и любопытный котёнок, всё изменилось. Теперь у Петсона то и дело случаются приступы неудержимого веселья. Особенно если Финдус стащит из его тарелки парочку-другую тефтелек. Мультфильм про новые и старые приключения старика Петсона и котёнка Финдуса можно смотреть всей семьёй. Язык: русский 2,0 Формат: 4:3 Цветной. АУДИОКНИГА "МЕХАНИЧЕСКИЙ ДЕД МОРОЗ" Время звучания: 3 часа 00 минут. Старик Петсон и его котенок Финдус готовятся встретить Рождество. "Но какое же Рождество, без Деда Мороза?" - думает Финдус. Чтобы не огорчать его, Петсон решает сам сконструировать Деда Мороза. Да еще такого, чтобы разговаривал и двигался. Только как сделать так, чтобы Финдус не заметил подмены? Эта аудиокнига - продолжение серии шведского писателя и художника Свена Нурдквиста о Петсоне и Финдусе. Текст читают: Александр Бордуков, Екатерина Лисовая. Перевод: Татьяна Шапошникова. В комплект входит ежемесячный журнал "Ого-Город" - С Новым годом и Рождеством! Внутри коробки вы найдете мягкую игрушку "Кот Финдус" (высота игрушки 18 см).

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Механический Дед Мороз
710

Старик Петсон и котёнок Финдус готовятся встретить Рождество. "Но какое же Рождество без Деда Мороза?" - думает Финдус. "Но ведь Деда Мороза не существует, где его взять?.." - вздыхает Петсон. И тут ему в голову приходит блестящая идея! Для среднего школьного возраста.

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Новогодний чемоданчик. 2012
1151

В этом волшебном чемоданчике есть все необходимое для знакомства с чудаковатым стариком Петсоном и его котенком Финдусом: новогодние книги, мультфильм, игра и раскраска! Знатоки и поклонники творчества Свена Нурдквиста также непременно найдут в нем что-нибудь новенькое. С синим чемоданчиком новогодние каникулы будут веселее. Комплектация: книги "Механический дед мороз" и "Рождество в домике Петсона"; аудиокнига "Сказки о Петсоне и Финдусе" (в конверте); компьютерная игра "Петсон и компания"; раскраска "Петсон и Финдус"; мультфильм "Петсон и Финдус".

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Петсон и Финдус. Новогодний чемоданчик
671

Новогодние каникулы вместе с котенком Финдусом и стариком Петсоном - мечта каждого ребенка! Волшебный чемоданчик с приключениями этой уморительной парочки - прекрасный подарок к Новом году и Рождеству. В чемоданчике находятся две книги из серии про Петсона и Финдуса и аудиокнига: 1. МЕХАНИЧЕСКИЙ ДЕД МОРОЗ: Старик Петсон и котёнок Финдус готовятся встретить Рождество. "Но какое же Рождество без Деда Мороза?" - думает Финдус. Чтобы не огорчать его, Петсон решает сам сконструировать Деда Мороза. Да ещё такого, чтобы разговаривал и двигался. Только как сделать так, чтобы Финдус не заметил подмены? Изобретение Петсона сработало безупречно! Перевод со шведского Татьяны Шапошниковой. Страницы офсетные, иллюстрации цветные. 2. РОЖДЕСТВО В ДОМИКЕ ПЕТСОНА: На носу Рождество, и Петсон с Финдусом наводят порядок в доме. Осталось только нарядить ёлку и приготовить праздничный ужин. И вдруг Петсон поскользнулся и повредил ногу. Теперь он не сможет сходить в лес за ёлкой и в магазин, чтобы купить угощение. Петсон и Финдус уже не надеялись весело встретить Рождество, но неожиданно к ним в домик пришли замечательные гости... Перевод со шведского Виктории Петруничевой. Страницы мелованные, иллюстрации цветные. 3. АУДИОКНИГА "СКАЗКИ О ПЕТСОНЕ И ФИНДУСЕ" В аудиокнигу вошли следующие истории: 1. История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький. 2. Охота на лис. 3. Петсон идет в поход. 4. Петсон грустит. 5. Именинный пирог. 6. Переполох в огороде. 7. Чужак в огороде. Упаковка: DigiPack. Читают Александр Бордуков и Екатерина Лисовая. Общее время звучания: 2 часа 11 минут. 4. МУЛЬТФИЛЬМ "ПЕТСОН И ФИНДУС": Этот веселый мультипликационный фильм был создан по мотивам популярных во всем мире историй о незадачливом старике Петсоне и его друге - озорном котенке Финдусе, которых придумал замечательный шведский писатель и художник Свен Нурдквист. Его герои вечно попадают в нелепые ситуации, но всегда придумывают остроумный способ из них выпутаться. Именно поэтому приключения неразлучных друзей не только смешны и увлекательны, но и весьма поучительны. Мультфильм был создан с учетом особенностей восприятия самых маленьких зрителей. Рекомендуемый возраст: от 3 до 12 лет. Продюсер: П. Густавсон Режиссер: А. Х. Камински Композитор: О. Либотри, Л. Олссон. Авторы сценария: С. Нурдквист, Е. Янсон. Язык: русский Продолжительность: 150 минут. 5. ДЕТСКИЙ ЖУРНАЛ "ОГО ГОРОД". Октябрь 2009 - #1. Страницы мелованные, иллюстрации цветные.

петсон книгу купить

Просмотреть

Свен Нурдквист Переполох в огороде
259

В одно чудесное весеннее утро Петсон и Финдус решили посадить морковку, картошку и тефтельку. Но не тут-то было: сначала куры разворошили все грядки в поисках червяков. Затем кто-то выкопал и погрыз картошку. А потом в огород пришли коровы и все затоптали! Но Петсон и Финдус не сдаются и побеждают.

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Охота на лис
511

Петсон, его друг котенок Финдус и их куры мирно живут в маленькой шведской деревушке. Но однажды в деревне появилась лиса. И стала таскать кур. Сосед Густавсон решил пристрелить лису. О том, как Петсон и Финдус спасали кур от лисы, а лису от соседа, рассказывается в этой презабавной книжке. Для детей младшего школьного возраста.

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Именинный пирог
233

Петсон и его котенок Финдус живут в маленьком домике в небольшой деревушке. У Петсона есть курятник, два сарая и сад. Вокруг деревушки зеленеют луга и поля, а за ними начинается густой лес. В этой книге рассказывается о том, как Петсон пек пирог Финдусу, который празднует день рождения три раза в год. Для чтения взрослыми детям.

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Переполох в огороде
511

В одно чудесное весеннее утро Петсон и Финдус решили посадить морковку, картошку и тефтельку. Но не тут-то было: сначала куры разворошили все грядки в поисках червяков. Затем кто-то выкопал и погрыз картошку. А потом в огород пришли коровы и все затоптали! Но Петсон и Финдус не сдаются и побеждают. Для младшего школьного возраста.

петсон книгу купить

Просмотреть

Нурдквист Свен Механический Дед Мороз
303

Старик Петсон и котёнок Финдус готовятся встретить Рождество. "Но какое же Рождество без Деда Мороза?" - думает Финдус. Чтобы не огорчать его, Петсон решает сам сконструировать Деда Мороза. Да еще такого, чтобы разговаривал и двигался. Только как сделать так, чтобы Финдус не заметил подмены? Эта книга - продолжение серии шведского писателя и художника Свена Нурдквиста о Петсоне и Финдусе. Перевод Татьяны Шапошниковой.

петсон книгу купить

Просмотреть

Рождество в домике Петсона, Нурдквист С.
350.99

Перед Рождеством дел у Петсона и Финдуса невпроворот: надо расчистить снег, сходить за ёлкой, купить угощение и, разумеется, испечь имбирное печенье. Но в самый неподходящий момент Петсон ухитрился подвернуть ногу. Неужели друзья останутся без рождественского ужина и ёлки? Прекрасное, богато иллюстрированное детское повествование Свена Нурдквиста "Рождество в домике Петсона" расскажет о небольших приключениях двух друзей. Накануне Рождества у Петсона и его котенка Финдуса множество дел, но Петсон случайно подвернул ногу. Кто же будет наряжать елку и готовить праздничный ужин? Для младшего школьного возраста. Год издания: 2018 ISBN: 978-5-9066-4003-1 Кол-во страниц: 24 Тип обложки: Твердая обложка Тираж: 10000 Возрастные ограничения: 0+

петсон книгу купить

Просмотреть

Переполох в огороде
390

В одно чудесное весеннее утро Петсон и Финдус решили посадить морковку, картошку и тефтельку. Но не тут-то было: сначала куры разворошили все грядки в поисках червяков. Затем кто-то выкопал и погрыз картошку. А потом в огород пришли коровы и все затоптали! Но Петсон и Финдус не сдаются и побеждают.

петсон книгу купить

Просмотреть

Дмитрий Goblin Пучков Иван Диденко про новый перевод «Гамлета»
26

Купить книгу «Гамлет» Иван Диденко на YouTube Конкурс прочтения монологов «Быть или не быть»

петсон книгу купить

Просмотреть

Дмитрий Алексеевич Осин Ветер. Стихи
140

Написать аннотацию к собственной книге, пожалуй, больший труд, нежели написать саму книгу. Всю критику доверяю вам – тем, кто отважится купить этот сборник.

петсон книгу купить

Просмотреть