Соболев Сергей Викторович Кремлевский сыщик

162

В государственной резиденции "Усадьба Майендорф" произошла трагедия. На частной вечеринке по случаю дня рождения сына олигарха Мельникова совершено двойное убийство!

Просмотреть

Description text. Product: Соболев Сергей Викторович Кремлевский сыщик

Фантастикаальтернативная историябоевая фантастикаэпическая фантастикагероическая фантастикадетективная фантастикакиберпанккосмическая фантастикаужасымистикаюмористическая фантастикаироническая фантастиканаучная фантастикадетская фантастикапостапокалипсислюбовно-фантастические романысоциально-психологическая фантастикафэнтезипопаданцыкниги про вампировкниги про волшебниковфэнтези про драконовюмористическое фэнтезиироническое фэнтезиисторическое фэнтезигородское фэнтезилюбовное фэнтезибоевое фэнтезизарубежное фэнтезирусское фэнтезифэнтези прочееlitrpgдетективыклассический детективполицейский детективбоевикиронический детективисторический детектившпионский детективкриминальный детективполитический детективманьякикрутой детективдетективтриллердетективная фантастикаостросюжетные любовные романыдетские остросюжетныепрозасовременная русская литературасовременная зарубежная литератураисторическая прозаклассическая прозасовременная прозаконтркультурарусская классическая прозасоветская классическая прозаюмористическая прозао войнедетская прозаповестьпрозалюбовные романысовременные любовные романыисторические любовные романыостросюжетные любовные романыкороткие любовные романыэротикадамский детективный романлюбовно-фантастические романыромано любвиприключениявестернисторические приключенияприключения про индейцевморские приключенияпутешествия и географияприрода и животныеприключениядетские приключениядетскоеcказкидетские стихидетская прозадетская фантастикадетские остросюжетныедетские приключениядетская литературадетская образовательная литературакомиксы, мангапоэзия, драматургиядраматургияпоэзиядрамаюмористические стихидетские стихистаринная литератураантичная литератураевропейская старинная литературадревнерусская литературадревневосточная литературамифы.

Губерман Игорь Миронович Все гарики
233

Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше по чуть-чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей. ибо они всегда противоречат друг другу. Эту книгу не следует читать в надежде на советы и рецепты, ибо умному они не нужны, а дураку не помогут. Может быть, эту книгу вообще не следует читать. Но иметь ее дома под рукой - необходимо.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений
800

Чтобы настроиться на "волну" автора и понимать больше, требуется умение читать активно. Именно для этого написал свою книгу Мортимер Адлер, американский философ, редактор и преподаватель, всю свою жизнь посвятивший тому, чтобы научить людей любить и понимать книги.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Николай Кузнецов Се Россъ, сиречь Царь
5.99

Книга-размышление автора, которую можно бесплатно прочитать на сайте Ridero Store, также и другие книги автора:От Автора удачи;Дедушка Мороз;Счастье и радость (4 выпуска);Лучшая инструкция для усмирения стихий;Я люблю читать мою любимую книгу. Черновик.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Александр Левин Не в ногу со временем
26

Мария Федоровна – бывшая учительница. Даже выйдя на пенсию, она продолжает поучать своего взрослого сына и его жену, что вызывает их недовольство. Жена сына, Лариса, предлагает разменять квартиру, это возмущает Марию Федоровну. Вспыхивает скандал, Мария Федоровна оскорбляет Ларису, и та уходит от Петра. Петр обвиняет мать в том, что она разрушила его жизнь. Мария Федоровна разменивает квартиру и селится в коммуналке. Но Лариса не возвращается, а Петр отказывается общаться с матерью. Мария Федоровна страдает оттого, что соседка по коммуналке, Жанна, хамит ей. Попытки примириться с сыном, который вывихнул ногу, ни к чему не приводят. Мария Федоровна ищет работу, она звонит в школы и предлагает директорам школ организовать литературную студию, но те, памятуя о ее вздорном характере, отказывают. Мария Федоровна оказывается в изоляции. Но однажды в душе Марии Федоровны просыпается сочувствие к Жанне, которую обидел ее сожитель, Жанна искренне благодарна ей. Вскоре Мария Федоровна приходит к Ларисе, просит у нее прощения и рассказывает, как Петр страдает без нее. Мария Федоровна мирит сына с невесткой. Но она чувствует, что обида сына на нее, корни которой лежат в его детстве, все так же остра. Единственное, что утешает Марию Федоровну – это приглашение возглавить литературную студию в одной из школ. Мария Федоровна мирится с сыном в День его рождения – он приходит к ней вместе с Ларисой и просит прощения.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Александр Левин Тревога
26

Возвращаясь вечером домой, Мария стала свидетелем страшной сцены – во дворе ее дома хулиганы избили мальчика. Теперь она живет в постоянной тревоге и ни на минуту не спускает глаз со своего 13-ти летнего сына Вадика. Мария встречает и забирает его из школы, ждет после тренировки в секции фехтования. Муж Марии, Иван, не разделяет ее страхов. Сын обижен на мать и просит оставить его в покое – он не маленький, чтобы везде ходить с мамой за ручку. Мария все больше отдаляется от мужа. Спокойно и уверенно Мария чувствует себя только с тренером сына. Он – спортсмен, и сможет защитить и ее, и Вадика. Михаилу тоже нравится Мария. У них завязывается роман. Иван, узнав об отношениях жены с Михаилом, вынужден уйти из дома. Сын скучает по отцу, отказывается ходить на тренировки к Михаилу. Но Мария считает, что все наладится – главное, чтобы с сыном ничего не случилось. Однажды Вадик пропадает. Мария в истерике ищет его, но мальчика нигде нет. В отчаянье она обращается к мужу, но и Иван ничем не может помочь. Только поздно вечером Михаил сообщает Марии, что Вадик у него. Они специально решили инсценировать его пропажу, чтобы Мария избавилась от излишней тревоги за сына. Но даже после этого Мария смогла простить Михаила – она надеется, что он осознал, какую глупость сделал. Окончательно в своем защитнике Мария разочаровывается только столкнувшись с реальной опасностью. Поздно вечером они с сыном и Михаилом подвергаются нападению хулиганов. Но Михаил не защищает Марию. Он позволяет хулиганам отобрать и кошелек, и сумку Марии. Даже 13-летний Вадик ведет себя более мужественно. Мария понимает, что ошиблась – Михаил не защитник, а обыкновенный трус. К радости сына, Мария расстается с Михаилом. Ее тревога сама постепенно проходит. Тем более, что Иван, который всегда мечтал вернуться к жене, начинает учить сына приемам борьбы.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Абдуллаев Чингиз Акифович Обозначенное присутствие
161

На крупного российского олигарха совершено покушение. Его пытались убить весьма изощренным способом: преступник обработал постельное белье олигарха сильнодействующим ядом. Достаточно было олигарху лечь в постель - и летальный исход был бы неминуем. Очень скоро под колесами автомобиля погибает прачка олигарха. Затем с признаками тяжелого отравления в больницу попадает горничная... Напуганный тем, как стремительно плетет свою паутину смерть, олигарх обращается за помощью к известному эксперту-аналитику Дронго. Едва начав расследование, Дронго приходит к выводу: преступник входит в ближайшее окружение олигарха. Он начинает методично допрашивать младшего брата, жену, сына, дочь, водителя олигарха и не сразу замечает, что смерть уже дышит ему в затылок...

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Абдуллаев Чингиз Акифович Обозначенное присутствие
80

На крупного российского олигарха совершено покушение. Его пытались убить весьма изощренным способом: преступник обработал постельное белье олигарха сильнодействующим ядом. Достаточно было олигарху лечь в постель - и летальный исход был бы неминуем. Очень скоро под колесами автомобиля погибает прачка олигарха. Затем с признаками тяжелого отравления в больницу попадает горничная…Напуганный тем, как стремительно плетет свою паутину смерть, олигарх обращается за помощью к известному эксперту-аналитику Дронго. Едва начав расследование, Дронго приходит к выводу: преступник входит в ближайшее окружение олигарха. Он начинает методично допрашивать младшего брата, жену, сына, дочь, водителя олигарха и не сразу замечает, что смерть уже дышит ему в затылок…

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Чингиз Абдуллаев Обозначенное присутствие
119

На крупного российского олигарха совершено покушение. Его пытались убить весьма изощренным способом: преступник обработал постельное белье олигарха сильнодействующим ядом. Достаточно было олигарху лечь в постель – и летальный исход был бы неминуем. Очень скоро под колесами автомобиля погибает прачка олигарха. Затем с признаками тяжелого отравления в больницу попадает горничная… Напуганный тем, как стремительно плетет свою паутину смерть, олигарх обращается за помощью к известному эксперту-аналитику Дронго. Едва начав расследование, Дронго приходит к выводу: преступник входит в ближайшее окружение олигарха. Он начинает методично допрашивать младшего брата, жену, сына, дочь, водителя олигарха и не сразу замечает, что смерть уже дышит ему в затылок…

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Стрельникова Кристина Ивановна, Анисимова Анна Павловна, Ботева Мария Алексеевна Как хорошо уметь читать! №6
304

Как хорошо уметь читать! Шестой литературный фестиваль "Молодые писатели вокруг детгиза"

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Манакова Мария Букварь. Учимся читать
151

Забавные истории о буквах непременно заинтересуют малыша, и он легко и быстро запомнит буквы и научится читать. Художник: Ермакова Е.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Шагинян М. Рождение сына. Первая Всероссийская
163

В книгу включены две первые части известной тетралогии М.С.Шагинян "Семья Ульяновых": роман-хроника "Рождение сына" и роман-хроника "Первая Всероссийская

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Аминодова Елизавета Тайный наследник Ивана Грозного
117

В 1580 году Мария Нагая спасла от верной смерти наложницу Ивана Грозного Наталью с новорожденным сыном. А вскоре сама Мария стала женой царя и тоже родила ему сына Дмитрия. После смерти Грозного, боясь преследования Бориса Годунова, Мария подменила царевича на сына своей умершей подруги. Именно его и убили в Угличе люди Бориса. И, значит, на русский престол в 1605 году претендовал настоящий царевич Дмитрий, законный сын Ивана Грозного, а совсем не самозванец…

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Ткаченко Наталия Александровна, Тумановская Мария Петровна Учимся читать с 2-х лет. Азбука, букварь, прописи
711

Эффективная авторская методика раннего обучения чтению проверена многолетним успешным опытом Н.А. Ткаченко - автора более 70 книг и развивающих пособий, известного специалиста в области речевого развития детей. Книга "Учимся читать с 2-х лет. Азбука, букварь, прописи" - это возможность познакомиться с алфавитом, поиграть с буквами и звуками, и конечно, учиться читать легко и с удовольствием с 2 лет. Для дошкольного возраста.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Мария Сорока Люди любят психов
99

«Люди любят психов» – мини-сборник ироничных рассказов о сумасшедшей современности. Новеллы предлагают посмеяться над стереотипами и ханжеством. В основной части проекта, аудиокниге, Мария Сорока выступает в роли не только автора, но и чтеца. Сайт автора: MariaSoroka.ru

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Мария Волощук Махоша Книга хочет на ручки
299

Первый сборник стихов и сказок Махоши с иллюстрациями автора. В книгу вошли самые известные стихотворения «Он твой», «Мордашка», «Где то на белом свете», «Волшебница и очень несчастный человек» и другие.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Некрылова Мария Юрьевна Музыка дождя: стихи
220

В книгу входят несколько десятков стихов, которые были написаны в разное время, начиная с 2002 года. Это стихи о природе, о любви, о жизненных целях, о красоте, о городе, где прошли годы учёбы автора в лингвистическом университете. В книгу включены стихи не только на русском, но и на английском языке.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Мария Александровна Ярославская Женщина-ложь
200

Книга содержит раннее творчество автора, с очаровательными фотоработами Руслана Алексеевича. Любовь, измена, одиночество, обращение к высшим силам – вот темы, которые беспокоят автора.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Мария Рассказова Настроение. Сборник стихов
200

На настроение этого сборника повлиял трудный период подросткового переходного возраста моего сына. Может это еще кому-нибудь близко?

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Мария Владимировна Цура Призрак заброшенных труб
149

Сестры Ярополовы вновь переживают опасное приключение. Подруга их бабушки Нина Валентиновна оплакивает сына, пропавшего без вести несколько лет назад. И только Мария и Мирослава знают, что Константин Стрельцов жив! Они пытаются найти его, раскрыв давно забытое убийство, и сами становятся мишенью для киллера.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Слава Сэ Ева (сборник)
269

Это новая книга популярного блоггера Славы Сэ, автора позитивного, морали не читающего, в душу за просто так не лезущего. Его творения надо просто читать и наслаждаться! В книгу вошли повесть «Ева» и сборник рассказов, озаглавленных как «Другие опусы…».

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Слава Сэ Ева
413

Это новая книга популярного блоггера Славы Сэ, автора позитивного, морали не читающего, в душу за просто так не лезущего. Его творения надо просто читать и наслаждаться! В книгу вошли повесть "Ева" и сборник рассказов, озаглавленных как "Другие опусы…".

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Рыжов Игорь Питерский битник
627

Книгу заметок, стихов и наблюдений "Питерский битник" можно рассматривать как своего рода печатный памятник славному племени ленинградского "Сайгона" 80-х годов, "поколению дворников и сторожей". Стиль автора предполагает, что эту книгу будут читать взрослые люди. Игорь Рыжов определял жанр своего творчества, как меннипея ("Меннипова сатира") - особый род античной литературы, сочетающий стихи и прозу, серьезность и гротеск, комизм и философские рассуждения.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть

Татьяна Анатольевна Шабарина Проект Олигарха. Полянка. История одной туристической компании в двух частях. Часть 1
180

Вместе с героями одной туристической компании читатели погрузятся в закулисье туристического бизнеса. Вы узнаете, как двумя турфирмами Олигарха управляли директора без опыта работы в туризме. Познакомитесь с «королевой Марго» из турагентства на Полянке и станете очевидцами взлёта и падения туроператора «Мономан».Думаете, что туристическим бизнесом может заниматься каждый, откройте турфирму. Но сначала прочтите книгу «Проект Олигарха. Полянка».Книга для широкого круга читателей.

читать книгу автора мария манеч сына олигарха

Просмотреть