Губерман Игорь Миронович Все гарики

233

Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше по чуть-чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей. ибо они всегда противоречат друг другу. Эту книгу не следует читать в надежде на советы и рецепты, ибо умному они не нужны, а дураку не помогут. Может быть, эту книгу вообще не следует читать. Но иметь ее дома под рукой - необходимо.

Просмотреть

Description text. Product: Губерман Игорь Миронович Все гарики

На этой странице представлены 21 книга и 34 аудиокниги автора александра свияша. Вы можете начать читать или слушать книги онлайн прямо на сайте или скачать наше удобное приложение для ios или android, чтобы не расставаться с любимыми произведениями даже без интернета.

Гезалов Александр Соленое детство
27

Книга предназначена для родителей и для тех, кто станет родителями. Издательство не рекомендует читать книгу детям до 16 лет.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Никонов Александр Петрович Анна Каренина, самка
361

Премия "Абиссинская кошка", которую получил Александр Никонов известнейший писатель, журналист и в какой-то степени провокатор, вручается за "вызов общественному мнению, нарушение литературных конвенций, попрание правил игры". Все это абсолютно точно характеризует книгу "Анна Каренина, самка". Она шокирует каждого. Но не спешите. Это самое остроумное, самое яркое произведение последнего десятилетия. Эту книгу можно зачитывать вслух. И это наиболее яркая агитация-призыв больше читать нашу классику.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Белов Александр Найди свое лицо. Как читать мысли по лицу и определить прошлую жизнь
45

В этой книге на примере пятидесяти физиогномических типов раскрывается суть метода, позволяющего читать мысли по лицу и определять прошлую жизнь души. Любой человек может раскрыть для себя новую книгу человеческих судеб, потаенных желаний, помыслов, душевных устремлений, переживаний и чувств, написанных на его собственном лице. Бумага офсетная.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Жаринов Александр Сергеевич Отражение
902

Читать маленькую, но содержательную и интересную книгу Александра Жаринова "Отражение", состоящую из небольших, но ёмких, выразительных и удачно структурированных статей-эссе, надо не спеша, извлекая всю суть мысли и получая удовольствие от каждой её страницы. К этим текстам вы не раз будете возвращаться по волнам своей памяти.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Журавлев Григорий, Димин Кукиш, Скуридин Александр Продолжение следует...
764

В третью книгу серии "Прорыв" издательства "Дикси Пресс" вошли четыре киносценария: "Тунис - код доступа" Григория Журавлева (боевик, драма), "Продолжение следует..." сербского кинодраматурга Кукиша Димина (фантастика, боевик, драма), а также сценарии двух серий трехсерийного фильма "О, женщины!.." (мелодрама, детектив) Александра Скуридина - "Школа стерв" и "Карета для Золушки". Читать эту книгу - само по себе достаточно увлекательное занятие.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Виктор Ерофеев Кого читать
0

Гости программы: Михаил Елизаров, Борис Евсеев, Людмила Щелокова, Александр Гаврилов

читать книгу александр виш

Просмотреть

Читаем вместе по слогам русские сказки
368

Что делать, когда "Азбуку" тебе читать уже скучно, а длинные рассказы - еще трудно? Ну конечно, читать именно эту книгу сказок! Почему? Да потому, что специальные дяди и тети разбили все слова в ней на слоги - так ты быстрее научишься хорошо читать. Вот какие бывают нужные книги!

читать книгу александр виш

Просмотреть

Роман Сергеев Саммари на книгу «Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений». Мортимер Адлер
26

читать книгу александр виш

Просмотреть

Коуэлл Крессида Волшебники страны Однажды. Двойная магия. Кн.2
592

Это случилось в те далёкие времена, когда Британские острова ещё не знали, что они Британские, а в дремучих лесах обитали волшебные существа и враждовали два человеческих племени — волшебники и воители. Поэтому Зар и Виш в принципе не должны были встретиться. Ну, разве что в сражении, когда вырастут. Однако их угораздило познакомиться гораздо раньше, и возможно поэтому вражды между ними не случилось, а совсем наоборот. Но все равно первое их совместное приключение закончилась не слишком удачно – они случайно выпустили на свободу Короля Ведьм, и в дремучие леса вернулись чудовища, рыщущие в поисках Зара и Виш. Ведь у детей есть то, что может сделать Короля Ведьм навеки непобедимым! Хотя добраться до Зара им будет нелегко – мальчишка за свои шалости угодил в огромную тюрьму Горминкрег, откуда ещё никому не удавалось сбежать. За Виш, пожалуй, тоже можно не волноваться, ведь её мама, великая и ужасная королева Психора, велела выстроить гигантскую Стену по всей западной границе королевства — такую высокую, что за неё не заглянуть самым высоким великанам, даже если они встанут на цыпочки. В общем, папа Зара и мама Виш сделали всё возможное, чтобы дети были в безопасности и никогда больше не встретились ни друг с другом, ни, тем более, с Королем Ведьм. Проблема в том, что Зар и Виш способны сделать невозможное. Ведь однажды они это уже сделали.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Николай Олегович Андрущук Как написать первую книгу и не выглядеть при этом полным идиотом? Или же… Посвящение всем, кто мечтает написать свою первую книгу
200

В этом месте должна быть ёмкая аннотация, призванная дать ответ на вопрос: Зачем вам читать эту книгу?500 знаков, чтобы привлечь внимание читателя.Эдакое мастерство сестры таланта – краткости. Маркетинговое чудо!Итак – зачем? Ответьте – зачем люди бороздят космические просторы? Интерес? Что-то узнать и изучить? Зачем мы читаем разные книги? Получить вдохновение! Что-то узнать и изучить! Удовлетворить интерес! Вот зачем вам читать эту книгу!А основная идея заключена в самом названии.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Куприн Александр Иванович Гранатовый браслет
954

Александр Иванович Куприн принадлежит к тем немногим классиками русской литературы, которых начинают читать еще в детстве - кто не помнит, например, рассказ "Белый пудель", - и продолжают читать в юности и в зрелые годы. "Гранатовый браслет", "Олеся", "Гамбринус" и другие повести и рассказы Куприна удовлетворят и вкусам изысканного интеллектуала, и неискушенного читателя. Яркий сюжет, живые, деятельные характеры героев, красочные иллюстрации - эта книга никого не оставит равнодушным.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Владимир Володин Лена летит на Марс. Лунная катастрофа. 2350
100

«Лена летит на Марс. Лунная Катастрофа» прекрасно дополняет книгу о путешествии во времени с военной сагой, путешествиями и возможными технологиями будущего! Прежде чем читать эту книгу, предлагаю вашему чтению первую книгу «Лена летит на Марс» из серии книг «2350».

читать книгу александр виш

Просмотреть

Император-старец. Император Александр I и праведный Феодор Томский
259

Представляем вашему вниманию книгу "Император-старец. Император Александр I и праведный Феодор Томский". Составитель: Солодова Л.В.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Радзинский Эдвард Станиславович Конец эпохи. Александр II. Распутин. Николай II. Сталин
670

В книгу вошли знаменитые романы Эдварда Радзинского "Александр II" и "Три смерти".

читать книгу александр виш

Просмотреть

Иманова Маулида Книги для всех уровней! Как читать книги на английском языке
26

Хай гайз, вы до сих пор не читаете книги на английском языке? Или не можете выбрать подходящую книгу, по скольку не знаете как? Не беда! Сегодня расскажем вам, как правильно и быстро выбрать книгу в соответствии с вашим уровнем английского, а также, посоветуем что читать на английском.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Император - старец. Император Александр I и Праведный Феодор Томский
354

Представляем вашему вниманию книгу "Император-старец. Император Александр I и праведный Феодор Томский". Составитель: Солодова Л.В.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Александр Александрович Петрушкин Кожа. Стихотворения 2000—2017 годов
200

В книгу «Кожа» вошли стихотворения уральского поэта и литературтрегера Александр Петрушкина, написанные в период с 2000 по 2017 год.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Мелихов, Александр Мотельевич Былое и книги
371

В этой книге известный прозаик Александр Мелихов предстает перед читателем в качестве независимого критика - одного из немногих, не превратившихся в орудие рекламы или продвижения какой-то литературной группировки. Он привлекает внимание к достойным, но недооцененным писателям и систематически развенчивает дутые репутации, не останавливаясь ни перед какими авторитетами. Каждому из авторов посвящено отдельное эссе, неизменно яркое, точное и удивляющее новизной взгляда даже в тех случаях, когда речь идет о классиках и современных "звездах". "Былое и книги" расставляет вехи и дает ответы на вопросы, что читать, зачем читать и как читать.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Александр Мелихов Былое и книги
164

В этой книге известный прозаик Александр Мелихов предстает перед читателем в качестве независимого критика – одного из немногих, не превратившихся в орудие рекламы или продвижения какой-то литературной группировки. Он привлекает внимание к достойным, но недооцененным писателям и систематически развенчивает дутые репутации, не останавливаясь ни перед какими авторитетами. Разных авторов и непохожие книги он сталкивает лбами в рамках одного эссе, неизменно яркого, точного и удивляющего новизной взгляда даже в тех случаях, когда речь идет о классиках и современных звездах. «Былое и книги» расставляет вехи и дает ответы на вопросы, что читать, зачем читать и как читать.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Мелихов Александр Мотельевич Былое и книги. Эссе
490

В этой книге известный прозаик Александр Мелихов предстает перед читателем в качестве независимого критика - одного из немногих, не превратившихся в орудие рекламы или продвижения какой-то литературной группировки. Он привлекает внимание к достойным, но недооцененным писателям и систематически развенчивает дутые репутации, не останавливаясь ни перед какими авторитетами. Каждому из авторов посвящено отдельное эссе, неизменно яркое, точное и удивляющее новизной взгляда даже в тех случаях, когда речь идет о классиках и современных "звездах". "Былое и книги" расставляет вехи и дает ответы на вопросы, что читать, зачем читать и как читать.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Пушкин Александр Сергеевич Открой книгу! Сказки
672

Всеми с детства любимые и вечные сказки Александра Сергеевича Пушкина конечно же порадуют малышей и взрослых. Их можно читать и перечитывать постоянно и при этом всегда находить в них что-то новое. Яркие образы героев, созданные А. С. Пушкиным, прекрасно изобразили художники Ирина Якимова и Игорь Зуев. Благодаря этим художникам хочется не только читать сказки, но еще и долго рассматривать иллюстрации к ним. Для детей 7-10 лет.

читать книгу александр виш

Просмотреть

Поленова Татьяна Петровна, Алексеенко Владимир Викторович, Коган Элла Викторовна, Ялалов Александр Фатихович Хиромантия для новичков. Нумерология для новичков
165

Что может быть лучше и удобнее, чем две интересные темы в одной книге? Эти книги-перевёртыши можно читать и с начала, и с конца. Темы книг заинтересуют членов семьи разных возрастов и пристрастий, а удобный формат позволяет взять книгу с собой куда угодно. Убедитесь в этом сами!

читать книгу александр виш

Просмотреть

Александр Пушкин Сказки
99.9

Сказки А. С. Пушкина сложные, неоднозначные, особенно такие, как вошедшие в эту книгу «Сказка о золотом петушке» и «Сказка о попе и работнике его Балде». Кто в них прав, кто виноват, – не сразу и поймёшь. Но читать их ребёнку надо начинать рано: пусть размышляет и слушает чудесную, яркую русскую речь. А годам к двенадцати начнёт понимать, о чём сказка и какой в ней намёк. Для среднего школьного возраста.

читать книгу александр виш

Просмотреть