Вечные темы

140

В книгу Ю.Трифонова входят романы "Старик" и "Время и место" и повести "Другая жизнь" и "Опрокинутый дом".

Просмотреть

Description text. Product: Вечные темы

Губерман Игорь Миронович Все гарики
233

Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше по чуть-чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей. ибо они всегда противоречат друг другу. Эту книгу не следует читать в надежде на советы и рецепты, ибо умному они не нужны, а дураку не помогут. Может быть, эту книгу вообще не следует читать. Но иметь ее дома под рукой - необходимо.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Малкани Викас Стресс и гнев
19

Эту книгу должны читать те, кто заинтересован в том, чтобы начать лучшую жизнь и контролировать свои чувства и эмоции.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Бокова Татьяна Викторовна Как научиться быстро читать
381

Эта книжка поможет малышам легче и быстрее научиться читать и полюбить книгу на всю жизнь. Она подходит для использования как в детском саду, так и для самостоятельного обучения дома.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений
800

Чтобы настроиться на "волну" автора и понимать больше, требуется умение читать активно. Именно для этого написал свою книгу Мортимер Адлер, американский философ, редактор и преподаватель, всю свою жизнь посвятивший тому, чтобы научить людей любить и понимать книги.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Белов Александр Найди свое лицо. Как читать мысли по лицу и определить прошлую жизнь
45

В этой книге на примере пятидесяти физиогномических типов раскрывается суть метода, позволяющего читать мысли по лицу и определять прошлую жизнь души. Любой человек может раскрыть для себя новую книгу человеческих судеб, потаенных желаний, помыслов, душевных устремлений, переживаний и чувств, написанных на его собственном лице. Бумага офсетная.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Федотова-Ивашкевич С. Другая следующая жизнь
218

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Донцова Д. Другая жизнь оборотня
345

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

В. П. Мананков Граница жизни. Вся наша жизнь, мозаика в стихах
100

Книга в стихах. В ней размышления о жизни, о любви. Прочитав эту книгу, каждый найдет себя, будь это философская лирика или любовная. Приглашаю всех читать и вспоминать себя и свою жизнь.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Ё-Маззай Такая нескучная жизнь
60

В этот сборник вошли рассказы из трёх книг, которые терпеливо ждут своего дописания: «Эдем по имени КРАУСС», «Внуково – центр вселенной» и «Записки охотника за головами». В них отсутствует основная сюжетная линия, поэтому книгу «Такая нескучная жизнь» можно читать как вам заблагорассудится, хоть сзаду наперёд.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Георгий Разумов Нескучные рассказы
200

Вниманию читателя предлагается книжка, написанная отставным военным пенсионером, который прожил достаточно долгую жизнь, был участником многих событий. О пережитом и виденном автор рассказывает откровенно и с достаточным чувством юмора, которое, говорят, ему вполне присуще. Искренне надеюсь, что тот, кто будет читать эту книгу, во многом узнает свою жизнь, жизнь своих друзей, потому что в предлагаемых рассказах отображена именно она – наша обыкновенная необыкновенная жизнь.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Климов Михаил Георгиевич Другая дверь
806

Название "Другая дверь" дано этому сочинению потому, что книга является продолжением (которое можно читать и отдельно) романа "Старый дом", вышедшего в "Водолее" в 2014 году. В ней, как и в предыдущем романе, переплетены настоящее и прошедшее, любовь и ненависть, приключения и путешествия - во времени и пространстве…

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Ник Алнек Другая жизнь
49.9

Что ждет каждого из нас за порогом смерти? Рай, Ад, Пустота или просто ДРУГАЯ ЖИЗНЬ со своими законами, правилами поведения и ощущениями? Автор предлагает свой вариант того, что уготовано нам после кончины.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Михаил Климов Другая дверь
249

Название «Другая дверь» дано этому сочинению потому, что книга является продолжением (которое можно читать и отдельно) романа «Старый дом», вышедшего в «Водолее» в 2014 году. В ней, как и в предыдущем романе, переплетены настоящее и прошедшее, любовь и ненависть, приключения и путешествия – во времени и пространстве…

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Климов М. Другая дверь (Климов)
589

Название "Другая дверь" дано этому сочинению потому, что книга является продолжением (которое можно читать и отдельно) романа "Старый дом", вышедшего в "Водолее" в 2014 году. В ней, как и в предыдущем романе, переплетены настоящее и прошедшее, любовь и ненависть, приключения и путешествия - во времени и пространстве… .

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Барбери Мюриель Жизнь эльфов
433

Героини нового романа Мюриель Варбери "Жизнь эльфов" - две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая - в бургундское деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов. Одна - талантливая пианистка, способная благодаря музыке проникать в незримое, другая наделена особым даром ощущать тайны природы, читать ее знаки, чуять присутствие невидимых созданий. Девочки узнают о страшной угрозе, нависшей над миром людей. Клара и Мария, никогда не встречавшиеся друг с другом, устанавливают между собой связь и, объединив усилия, вступают в битву, от исхода которой зависит и жизнь близких им людей, и само существование человечества. От автора "Элегантности ежика"! Новый долгожданный роман великолепной Мюриель Барбери "Жизнь эльфов" впервые на русском!

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Визель Эли День
943

Роман "День" лауреата Нобелевской премии Эли Визеля (1928 - 2016) - заключительная часть трилогии, герой которой выжил в концлагере и хранит память о прошлом, не отпускающем его ни на мгновение. И вот наступает день, когда судьба заставит его посмотреть в глаза друзьям и любимой, сказать себе и им правду... Он ступил на мостовую, как в бой с катастрофой, постигшей всю его семью. Он начал борьбу с ненавистью и отчаянием за любовь и радость бытия, с самим собой - за день завтрашний. Мы будем читать эту книгу и учиться думать. Мы будем читать эту книгу и любить жизнь. Мы будем читать эту книгу и помнить ушедших поименно. - L'Obs Из далекого 1961-го приходит к нам Эли Визель в День несчастного случая, который взорвет Вселенную, заставит всех снять маски, даже саму Судьбу, посмотреть в глаза друзьям и любимым, сказать себе и им правду. Эта завершающая часть трилогии - книга высшей марки! - Le Figaro

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Александра Александровна Порохова Другая Вселенная. Сборник рассказов
200

Сборник рассказов «Другая Вселенная» – своеобразное объединение литературных «миров», возникших однажды в мыслях автора. Сейчас вы держите в руках не просто книгу с текстом, а целые жизни героев, переживающих приключения каждый раз, когда вы перелистываете эти страницы.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Николай Атрофименко Другая земля. В.И.Т.А.
100

Что делать существу из другого мира, которое попало не на ту планету на которую планировало? Роман «Другая Земля», описывает именно такую ситуацию. Читателям: Предлагаю Вашему вниманию первую мою работу из цикла «В.И.Т.А.». Книга написана в легком динамичном стиле. Читайте книгу, наслаждайтесь началом превосходной истории. Приятного прочтения.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Барто А.Л. Дневник Наташи Ивановой
131

Агния Барто хорошо известна как автор самых популярных детских стихов. «Дневник Наташи Ивановой»-- СОВСЕМ ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА. Эта повесть была впервые опубликована в о время войны, в 1943 году. Рассказ от первого лица про жизнь и быт в эвакуации, в Свердловске московской школьницы Наташи. Читать эту небольшую повесть будет интересно теперешним сверстникам Наташи, которые сейчас учатся в школе, задумываются о жизни, решают для себя вопросы дружбы.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Барбери, Мюриель Жизнь эльфов: роман
370

Героини нового романа Мюриель Барбери «Жизнь эльфов» — две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая — в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов. Одна — талантливая пианистка, способная благодаря музыке проникать в незримое, другая наделена особым даром ощущать тайны природы, читать ее знаки, чуять присутствие невидимых созданий. Девочки узнают о страшной угрозе, нависшей над миром людей. Клара и Мария, никогда не встречавшиеся друг с другом, устанавливают между собой связь и, объединив усилия, вступают в битву, от исхода которой зависит и жизнь близких им людей, и само существование человечества.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Барбери Мюриель Жизнь эльфов
177

Героини последнего романа Мюриель Барбери "Жизнь эльфов" - две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая – в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов. Одна – талантливая пианистка, способная благодаря музыке проникать в незримое, другая наделена особым даром ощущать тайны природы, читать ее знаки, чуять присутствие невидимых созданий. Девочки узнают о страшной угрозе, нависшей над миром людей. Клара и Мария, никогда не встречавшиеся друг с другом, устанавливают между собой связь и, объединив усилия, вступают в битву, от исхода которой зависит и жизнь близких им людей, и само существование человечества. От автора "Элегантности ёжика"!

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Барбери Мюриель Жизнь эльфов
442

Героини нового романа Мюриель Барбери "Жизнь эльфов" — две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая — в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов. Одна — талантливая пианистка, способная благодаря музыке проникать в незримое, другая наделена особым даром ощущать тайны природы, читать ее знаки, чуять присутствие невидимых созданий. Девочки узнают о страшной угрозе, нависшей над миром людей. Клара и Мария, никогда не встречавшиеся друг с другом, устанавливают между собой связь и, объединив усилия, вступают в битву, от исхода которой зависит и жизнь близких им людей, и само существование человечества.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть

Татьяна Бокова Азбука
89

Эта книга поможет малышам легче и быстрее научиться читать и полюбить книгу на всю жизнь. Она подходит для использования как в детском саду, так и для самостоятельного обучения дома.

читать книгу другая жизнь

Просмотреть