Губерман Игорь Миронович Все гарики

233

Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше по чуть-чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей. ибо они всегда противоречат друг другу. Эту книгу не следует читать в надежде на советы и рецепты, ибо умному они не нужны, а дураку не помогут. Может быть, эту книгу вообще не следует читать. Но иметь ее дома под рукой - необходимо.

Просмотреть

Description text. Product: Губерман Игорь Миронович Все гарики

Иллюмионий фон вальтер де цельсиганне ожидал, что так затянет, ибо хоть и описываются события обычной семьи эпохи примерно столетней давности, но как проведёшь параллель с нашей жизнью (отчасти нахожу некие схожести с образом мыслей гг), то поражаешься тому, что хоть времени и относительно много прошло между людьми той эпохи и нашей, да ещё и народы весьма разные и далёкие, а суть устройства общества, семьи, жизненного пути и всего сопутствующего одна. Ибо как бы эпохи и культуры ни отличались, люди по своей сути те же, хотят того же - домашнего уюта, комфорта спокойной жизни, и путь молодости схож - поступление в вуз, надежды родителей из провинции, возвращение из столичного вуза в семью на лето (вроде и получил гг диплом, а что делать, непонятно - это и наша жизнь таким же тестом замешана), и много-много других мелочей, пропитанных лирично-философскими думами. И бывает, что в трудной жизненной ситуации остаёшься почти потерянным (в обоих смыслах), но находятся родственники, готовые помочь, а проходит какое-то время, и низкие мотивы постепенно прорываются сквозь почву притворства - это и случилось с одним человеком из книги в своё время (но писать будущему читателю, о каком именно человеке идёт речь, будет несправедливо, ибо (не люблю это простецкое слово, но оно подходит) спойлер появится). Что есть дружба, что есть уважение к старшим, в чём суть любви, что есть предрассудки и разница людей из провинции и столичного города? На эти (и не только) вопросы можно будет получить ответы в ходе чтения, хотя. , это и не ответы будут вовсе, а лишь механизмы философского мотора, приводящие в движение ход наших мыслей путём то самоанализа, то тканьем тонких нитей в сторону семьи, родственников, друзей, играющих связующую роль в некоторых аспектах поведения с персонажами книги. В общем, пусть каждый из читателей, собирающихся читать данную драгоценную книгу, получит для себя свой косвенный жизненный опыт.

Никитина Галина Рассказы и сказки
192

В начале книги сказки предназначены для маленьких детей, последующие отличаются более сложными лирическими сюжетами: герои сражаются за любовь, которая не всегда бывает счастливой, но делает сердце мудрее. Книгу рекомендуется читать всей семьей или самостоятельно.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Открываю свое сердце. (вопросы и ответы)
94

Предлагаем вашему вниманию книгу Сергея Шидловского "Открываю свое сердце". . .

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Коляски для кукол Coloma Disney Холодное сердце
4057

Coloma Y Pastor Коляска для куклы Disney Холодное сердце Замечательная коляска порадует Вашу принцессу. Она выполнена по мотивам популярного диснеевского мультфильма laquo Холодное сердце raquo. В модели преобладают холодные тона, декорирована игрушка изображением героев мультфильма и полностью выполнена из прочного пластика.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Булгаков Михаил Афанасьевич Мастер и Маргарита. Собачье сердце
99

В книгу Михаила Булгакова вошли его извесные произведения: повесть "Собачье сердце", роман "Мастер и Маргарита" и письма писателя.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Булгаков Михаил Афанасьевич Роковые яйца. Собачье сердце
160

В книгу вошли произведения М. А. Булгакова "Собачье сердце" и "Роковые яйца".

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Булгаков Михаил Афанасьевич Собачье сердце
93

В книгу включена повесть М. А. Булгакова "Собачье сердце", изучаемая в 9 классе.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Митрополит Вениамин (Федченков) Детское сердце встречает Христа. Из пасхальных воспоминаний
145

Представляем вашему вниманию книгу "Детское сердце встречает Христа. Из пасхальных воспоминаний". Для младшего и среднего школьного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Роман Сергеев Саммари на книгу «Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений». Мортимер Адлер
26

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Читаем вместе по слогам русские сказки
368

Что делать, когда "Азбуку" тебе читать уже скучно, а длинные рассказы - еще трудно? Ну конечно, читать именно эту книгу сказок! Почему? Да потому, что специальные дяди и тети разбили все слова в ней на слоги - так ты быстрее научишься хорошо читать. Вот какие бывают нужные книги!

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Михаил Роттер Разноцветное Рэй-Ки II. Дополнительные оттенки
349

Издательский Дом «Ганга» выпустил в свет книгу Михаила и Марии Роттер «Разноцветное Рэй-Ки» – большое и достаточно серьезное методическое пособие, в котором описаны традиционное Рэй-Ки и «вариации на тему», а именно современные «Рэй-Ки-подобные» системы. Книгу, которую читатель держит сейчас в руках, можно рассматривать с двух точек зрения: как полностью завершенную книгу о Рэй-Ки (его традиционных и современных вариациях), которую можно читать отдельно, и как продолжение «Разноцветного Рэй-Ки». Для всех интересующихся оздоровлением, целительством, энергетическими практиками, духовным развитием.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Роттер Михаил Владимирович, Роттер Мария Разноцветное Рэй-Ки II. Дополнительные оттенки
429

Издательский Дом "Ганга" выпустил в свет книгу Михаила и Марии Роттер "Разноцветное Рэй-Ки" - большое и достаточно серьезное методическое пособие, в котором описаны традиционное Рэй-Ки и "вариации на тему", а именно современные "Рэй-Ки-подобные" системы. Книгу, которую читатель держит сейчас в руках, можно рассматривать с двух точек зрения: как полностью завершенную книгу о Рэй-Ки (его традиционных и современных вариациях), которую можно читать отдельно, и как продолжение "Разноцветного Рэй-Ки". Для всех интересующихся оздоровлением, целительством, энергетическими практиками, духовным развитием.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Кощей Бессмертный
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых- наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!" В книгу вошли сказки "Гусли-самогуды", "Две лягушки", "Волшебный конь", "Кощей Бессмертный". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Лисичка и волк
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки "Лисичка и волк", "Чудесный горшочек", "Волшебная дудочка", "Морской царь". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Волшебное кольцо
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки "Елена Премудрая", "Волшебное кольцо", "Курочка Ряба", "Петушок и чудо-меленка". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Зайкина избушка
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги - употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки "Зайкина избушка", Лиса и журавль", "Колдун Ох", "Морозко". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Котофей Иванович
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки "Котофей Иванович", "Коза-дереза", "Скатерть самобранка", "Златовласка". Для дошкольного возраста. Составление и вольный пересказ Ирины Кротовой.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Маша и медведи
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки "Маша и медведи", "Крошечка-Хаврошечка", Лиса и дрозд", "Лягушка-путешественница". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Гуси-лебеди
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки: "Гуси-лебеди", "Зимовье зверей", "Злой великан", "Ведьма и Солнцева сестра". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

По щучьему велению
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки "Баба-яга", "Царь-медведь", "Теремок", "По щучьему веленью". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Рукавичка
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки "Рукавичка", "Марья Моревна", "Глиняный горшок", "Сивка-Бурка". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Иван-царевич и серый волк
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки "Медведь - липовая нога", "Поди туда - не знаю куда", "Двое из сумы", "Иван-царевич и серый волк". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Колобок
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки" Колобок", "Серая Шейка", "Журавушка", "Смородинка". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть

Царевна Несмеяна
192

"Люблю читать!" - это новая серия сказок для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. В каждую книжку серии входят 4 сказки: в первых - наиболее простые и короткие слова, а в последней, самой длинной сказке книги -употребляются уже более сложные слова. Юный читатель может не только следить за увлекательным сюжетом сказки, но и набираться опыта чтения, переходя от простого к сложному. В этом ему помогут крупный шрифт, слова с ударениями, простое построение предложений. Книги серии полностью соответствуют требованиям САНПИН, по ним удобно и интересно учиться читать, узнавая и запоминая слова, разглядывая красочные рисунки. Прочитав любую книгу серии, ребенок скажет: "Люблю читать!". В книгу вошли сказки "Ивашечка", "Волк и семеро козлят", "Чудесная курица", "Царевна Несмеяна". Составление и вольный пересказ Ирины Котовской. Для старшего дошкольного возраста.

читать полностью книгу сердце

Просмотреть